#32 Article 9732 Posted at 1994/12/06 03:55:28 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「大和田さん壇さんで大和田さん」「それは連想ゲーム」
原点に帰って、直球で行ってみました(笑)。 けっこう溜まっちゃいましたが、感想です。 [n_re01_0.ml1] by 根本 剛志 : ちょっとね(^^;) [n_re01_1.ml1] by 根本 剛志 : 不幸が似合う(^^;) ビームが曲ってるのは、やはり境界で媒質が変わってるんでしょーか(笑)。 それはそれとして、やはり海ちゃんには不幸がお似合いで(^^; 後ろ頭とスカートだけで海ちゃんになってしまうところが凄いですね(笑)。 [mokona.ml1] by 速水 明 : 今日はだぁ~れだ? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ずる(笑)。 おいしーとこもってかれちゃったかなー、なんて(^^; [ao_50.ml1] by 高木志郎アオ : ぴ~ぽ~さんへ おめでと~>ぴーぷる でもお師匠からはなにもなしよ☆(笑) こーんなすばらしー頂き物があったんだから、がんばんなさいね(^^; さて、アオさんにおかれましては、ますますの腕前に感服いたしますです。 ライン勝負でここまで行ける人ってのはちょっといませんよね(^_^)。 あ、50作突破、おめでとうございます。 [ao_51.ml1] by 匿名希望アオ : TMVさんへ 腰のひねりがちょっと異様かしら?(^^; おしりの位置が、これだと大変な事になってしまいそーです。 足に合わせるなら、上半身だけ逆アングルにして完璧に体育座り させちゃう方がよいと思います。 [aqra10.ml1] by あきゅら : 第一回ジーンダイバーOFF記念 唯ちゃんの点目がいやすぎ(笑)。 [op_sam02.ml1] by OPRETER : 熱闘ナコルル!アムベ・ヤトロ! かわいくまとまってると思います(^_^)。 動きが良く表現されてて良いですね(^_^)。 [n_re02.ml1] by 根本 剛志 : ノーコメント よもやこれが布石だったとは、神ならぬあたしには知る由もなかった(笑)。 [mokona2.ml1] by 速水 明 : やっぱりモコナ・・・だよな(笑) 今度はずるくないです(笑)。 飛び跳ねてる感じがが良く出てますねー(^_^)。 [n_re02b.ml1] by 根本 剛志 : ノーコメント これですは(笑)。・・・・・・似合わねー(笑)。 なんだか、こー、かまやつひろしですは(笑) [urara2_h.ml1] by 速水 明 : うらら園長ホーリーアップ ばりばりきてますねー>速見さん(^_^) うらら園長って、あの目を押さえれば何とかなっちゃうんでしょうか(^^; あまり違和感がないところがかえってコワイです(笑)。 [to_ao.ml1] by ぴーぷる : アオさん・・・ そうそう、ちゃんと頂き物にはお返しをしないと・・・あ! あたし、余りお返ししてないぞ(笑)。ま、いいか(よくなーい)。 これは、いいっす。全体を淡いトーンで包んで、やぁらかい仕上がりに なってますね。髪のつやが奇麗でいいわ(^_^)。 ・・・あえて言えば、緑色がちょっとどぎついかな。そのせいで、 せっかく可愛い感じの手のカタチが食われちゃってる気がするの。 でも、これはナイスよね(^_^)。ラッキー>アオさん [aroa*_d.ml1] by DAMARIN : あろあちゃん、のつもり あろあちゃんって知らないんですけど、パッと見の感じでは、名作の キャラなんでしょうね(^^; お手手がちょい小さいかしらん? [h_sm_001.ml1] by 速水 明 : 祝!真・侍魂発売記念(^^;) あのー、頭のヒモが導火線と化してるんですケド(笑)。 でもやばいなぁ、SDネタはあたしもやろーと思ってたんですよぉ(^^; ゲーセンぢゃ、じーっと見てるヒマないし(^^; でもアレです、それだけ速見さんに先見があったってことで(^_^)。 一画面に全身入れるのは辛かったと思いますが、良くできております(^_^)。 毎度、勉強させていただいてます(^_^)。 渕崎 雅