#32 Article 9718 Posted at 1994/12/04 00:39:32 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: ご無沙汰しております
大変ご無沙汰しております。ぴーぷるです。 そして、初めての方は、はじめましてー(^^; 久しぶりに感想を書かせていただきます。 大変古いので、恐縮ですが・・・ まずは、10月分かー(爆)。 [kaku_004.ml1] by かくた : やっこマリンお鈴の3人組 マリンちゃんや、お鈴ちゃんはともかく、やっこちゃんのしかめっ面 が似合ってまね。 ちょうちんの影が上手く表現できてていいなぁ・・。 [op_kus.ml1] by OPRETER : KU-SUNDER -Miyuki- うーん、OPRETERさんの絵って・・・ 失礼でなければ・・雅師匠の初期の絵に似てるような気がするんですが。 ・・・いや、なんとなくですが・・。 [ao_43.ml1] by 高木志郎アオ : 西暦2199年 ヤマト独特の?奥行きのある絵が上手く描けてますね。 って、そういえば、これのプラモデルがあったような、 立体なのに奥の方が小さくなってるの(笑)。 そういえば、999でもあったなー、 客車がどんどん小さくなってくプラモ(笑)。 ・・あっ、感想になってない・・(^^; [kin19.ml1] by 禁の児 : 砂沙美でごじゃります。 私と違って、4枚組が生きてますね。 顔の表情が何とも上手く描けてて、良いと思います。 [maru66.ml1] by まる : まる,VR-1を体験す。 > え~先日セがのジョイポリスに行ってきて例のVR-1をやってきました。 セガのジョイポリス? 絵を見ると、何やら面白そうですね。 VRには、「VR酔い」なるものがあるそうですが、 大丈夫だったのでしょうか? [maru67.ml1] by まる : こんなのに1時間(続く、かも) 魔女にはやっぱり黒い服なんですね。 これで、黒猫がいれば完璧(爆) [m_999_1.ml1] by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ) 雰囲気だけだなんて・・ ML1でこれだけ描ければ、完璧だと思いますー。 特に煙がすごく素敵です。 [maru68.ml1] by まる : やっぱり秋といえば・・・ う~、秋の絵の感想を冬に書くとは・・なんて不謹慎な>私。 「運動会」かー・・ 背景手抜きの私が言うのもナンですが、 背景にもっと人がいてもいいかなって思いました。 [yuzu_010.ml1] by ゆず : ククリちゃん ククリちゃんかー、 ちょっと雰囲気が違うのははんてん?を着てるからでしょうか・・。 でも、とってもかわゆいからいいや(^^; [eli#281.ml1] by 衿人 : やっぱり、メールがいいの・・・。 どうも、勉強不足で、理解に苦しみますが・・ なんか、お願いされている気になってしまう絵がいいなぁ。 [km_e281r.ml1] by K.MINE : う~ん、メールでもいいですよ。 ん~、なんかいいなぁ・・・下が切れてて・・・(笑) [ao_44.ml1] by 高木志郎アオ : 果林 わー、似てるー。 お顔が上手いのもさることながら、 青空に制服の赤がいいなぁ・・いいなぁ。 [hito_200.ml1] by HIOTMI : ドウシテコウイツモ、イキアタリバッタリデ・・・・^^; 「わー、すごい」って、何回も言ってるような・・。 でも、すごいのは変わらないけど・・、 今回は白い歯が綺麗です。 [hito_203.ml1] by HIOTMI : それにしても・・・・^^; 「わー、すごい」・・・・ なんでこんな上手く描けるんやろ? あっ、今は12月らしい・・(ペコリ) [ao_45.ml1] by 高木志郎アオ : 10/18 すごくいきいきとした絵ですね。 なんか今にも動きそうな・・っていう表現がマッチする絵です。 あれっ、何か日本語表現がおかしいような?・・・ま、いいや。 とりあえず雅師匠が喜びそうな絵だなぁ。 [rayearth.ml1] by ENOKI : MAGIC KNIGHT - RAYEARTH - えぇっと、はじめましてー、と思います。 すごい遅れた感想なので見てもらえるかどうかわかりませが・・ すごい絵ですね。風ちゃんの表情といい、なびいた髪といい レイアースの文字といい、すんばらしいですー。 さっそくですが、勉強させていただきます。 [ten_02.ml1] by : 誰だか、わかる? とりあえず、はじめまして。 「スラムダンク」りょうた みたいですが、 真相はどうなんでしょうか? 遅れてしまった上に長文になって 申し訳ありませんでした。 ぴーぷる(MAP4578)