#32 Article 9699 Posted at 1994/11/29 21:23:54 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 超遅くって恐縮ですが感想でし(^^;)
ども ばぶ です。 最近めっきりご無沙汰しております。 あれよあれよと言う間にどんどん溜っちゃってますね(^^;)。 ちょっと急ぎ足で行きま~す(^^;)。 ★☆ eli#281.ml1 by 衿人 : やっぱり、メールがいいの・・・。 ★☆ みゅう、口元がいいですね~。食べちゃいたいくらいです(^_^)。 あと、すがるような瞳も○でし(^_^)。 一回でいいからこんな瞳で見つめられたいでしゅ。 ☆★ km_e281r.ml1 by K.MINE : う~ん、メールでもいいですよ。☆★ むう、ア、アタマが....いいですねえ(笑)。 一回でいいから、こんなアタマを.....うーん、どうしようかな(^^;)。 ★☆ ao_44.ml1 by 高木志郎アオ : 果林 ★☆ 集中線にこの娘の性格が現れているようでいいですね(^_^)。 と言っても、最近見てなかったりしますケド(^^;)。 この制服、いいなあ。(ドコを見ておるドコを(^^;)) ☆★ hito_200.ml1 by HIOTMI : ドウシテコウイツモ、イキアタリバッタリデ・・・・^^; ☆★ お蕎麦屋さんですよね。あ、それともうどん屋さん?(笑) 内装の竹や、窓から覗く標識の影がとってもリアルでいいっす。 ネクタイしてる女の子って、スキ(^_^)。 > サンタも年追う毎に変な方向にいくから~^^;いかんいかん!! > 今年は健康的な方向で描かねば^^;。 え~(^^;)。......あ、いやいや(笑)。 ★☆ hito_203.ml1 by HIOTMI : それにしても・・・・^^; ★☆ 時節ネタなのに今頃スミマセン(-_-)。 最近はめっきりこちらも冷えてきました。 て事はそちらはもっと寒いんでしょうね(^^;)。 ☆★ ao_45.ml1 by 高木志郎アオ : 10/18 ☆★ 仁 の誕生日プレゼントに マリア ってのがいいでしね(^_^)。 なんか久しぶりにこの娘見たような気がします(^^;)。 久しぶりにLDでも見ちゃおっかな。 ★☆ rayearth.ml1 by ENOKI : MAGIC KNIGHT - RAYEARTH - ★☆ ML1でこのシャープなタッチはスゴイと思います。 丸まっちい絵しか描けないんで(^^;)、羨ましいです。 > 個人的には「獅堂 光Chan」の方が気に入ってるのですが んでは次は是非 光ちゃん お願いしま~ふ(^_^)。 光ちゃん らぶりい~ん(^_^)。 はてさて、とりあえず今はまだこれが精一杯(笑)。 ありがとございました~ ばぶ でした。