#32 Article 9699 Posted at 1994/11/29 21:23:54 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 超遅くって恐縮ですが感想でし(^^;)

ども ばぶ です。

最近めっきりご無沙汰しております。
  あれよあれよと言う間にどんどん溜っちゃってますね(^^;)。
  ちょっと急ぎ足で行きま~す(^^;)。

★☆ eli#281.ml1 by 衿人 : やっぱり、メールがいいの・・・。 ★☆

みゅう、口元がいいですね~。食べちゃいたいくらいです(^_^)。
  あと、すがるような瞳も○でし(^_^)。
  一回でいいからこんな瞳で見つめられたいでしゅ。

☆★ km_e281r.ml1 by K.MINE : う~ん、メールでもいいですよ。☆★

むう、ア、アタマが....いいですねえ(笑)。
  一回でいいから、こんなアタマを.....うーん、どうしようかな(^^;)。

★☆ ao_44.ml1 by 高木志郎アオ : 果林 ★☆

集中線にこの娘の性格が現れているようでいいですね(^_^)。
  と言っても、最近見てなかったりしますケド(^^;)。
  この制服、いいなあ。(ドコを見ておるドコを(^^;))

☆★ hito_200.ml1 by HIOTMI : ドウシテコウイツモ、イキアタリバッタリデ・・・・^^; ☆★

お蕎麦屋さんですよね。あ、それともうどん屋さん?(笑)
  内装の竹や、窓から覗く標識の影がとってもリアルでいいっす。
  ネクタイしてる女の子って、スキ(^_^)。

> サンタも年追う毎に変な方向にいくから~^^;いかんいかん!!
> 今年は健康的な方向で描かねば^^;。

え~(^^;)。......あ、いやいや(笑)。

★☆ hito_203.ml1 by HIOTMI : それにしても・・・・^^; ★☆

時節ネタなのに今頃スミマセン(-_-)。
  最近はめっきりこちらも冷えてきました。
  て事はそちらはもっと寒いんでしょうね(^^;)。

☆★ ao_45.ml1 by 高木志郎アオ : 10/18 ☆★

仁 の誕生日プレゼントに マリア ってのがいいでしね(^_^)。
  なんか久しぶりにこの娘見たような気がします(^^;)。

久しぶりにLDでも見ちゃおっかな。

★☆ rayearth.ml1 by ENOKI :   MAGIC KNIGHT  - RAYEARTH - ★☆

ML1でこのシャープなタッチはスゴイと思います。
  丸まっちい絵しか描けないんで(^^;)、羨ましいです。

>	個人的には「獅堂 光Chan」の方が気に入ってるのですが

んでは次は是非 光ちゃん お願いしま~ふ(^_^)。
  光ちゃん らぶりい~ん(^_^)。

はてさて、とりあえず今はまだこれが精一杯(笑)。

ありがとございました~  ばぶ でした。