#32 Article 9684 Posted at 1994/11/24 19:02:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: モコナで戯事(n_re01_0.ml1&n_re01_1.ml1) /9677 /2521(#64)
拙作への感想、どうもありがとうございました。m(__)m to HIDE さん >「不幸が似合う(^^;)」というコメントが言い得て妙だなぁ~と思いました(笑)。 実はコレの裏設定は『野宿用テント(?)を出す時、誤って海ちゃんにモコナ の光線が当ってしまった』のです(笑)。まさに不幸!!(大笑) 不幸の連続を 絵に描いたような『魔法騎士一普通の美少女!!(笑)』な海ちゃんに明日はあ るのでしょうか!?(ヲヒヲヒ…(^^;)) to 高木志郎アオ さん >モコナって、どういうキャラなのか、いまいち良くわからないのですが、 あの緊張感の無い姿、高揚感の無い鳴き声、脳天気な行動・・・(笑) きっと何も考えていないでしょう!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 取り敢えず私は便利なマスコットとして見ています。 居るだけで可愛いし。(^^) (もしかしたら、光にとっては閃光の代りかもしれませんが・・・) >白鳥さんに「モコナビーム!」って叫んで欲しいですね。 喋ったらモコナじゃなくなるけど、分かっていてもやって欲しい気も(笑)。 でも、そのアンバランスさに、思わず大笑い!!(^^;) to あきゅら さん >ギャグ役を一身に引き受ける海ちゃん あのパーティの中では、一番俗っぽい存在ですからね。(^^;) つまり一番普通の精神構造を持った女の子だから、ああ崩れるのでしょう。 純真純朴熱血少女光ちゃんと、ちょっとナルシーで何を考えているのか、 捉えどころの無い風ちゃんに比べれば、一番普通です!!(クスクス) (そういう事はちゃんと作品ボードに書けって(^^;)>根) >もっといじめてやってください。(ああ、歪んだ愛情(^_^;)) プレセアさんの気持ちが、今ハッキリと理解できました(爆笑)。 根本 剛志(MAP1144)