#32 Article 9665 Posted at 1994/11/20 22:07:17 by 禁の児 (MAP3811) [IMP.ML1]
Subject: 化石れすです
どもー禁の児ですーお久しぶりー。 ああっよく見たら1ヶ月以上前のれすだ!どうもごめんなさい。 いやー最近忙しくて・・・。 というわけで、アオさん、渕崎さん、(う)さん、ばぶさん、HIDEさん、 感想どうもですー。 高木志郎アオさん >このままいくとTVでやるまで見ないかも知れません。 結構燃えます。ぜひ見てくださいな。 それにしても、OPの曲はやたらいいっす。 渕崎さん >いや、これは凄く良い絵だと思います(服着てないのを差し引いても)。 >禁の児さんの絵の良さがこれでもかと開花しているようですね(^_^)。 ありがとうございますー。光栄の至りです。 今度、真侍やりましょうねー。 (う)さん >目や口の表情がとてもいいです。出来れば更に下も描いて欲しかったり。(^^; 皆さん同じことをおっしゃる(^^;。 好きなんだからあ、このこのっ ところで、「(う)」って何て読めばいいんですか? ばぶさん >君もとうとう目覚めたんだねっ! おにーさんは嬉しいぞっ!(ケケケケケ(^^;)) い、いや そ、そ、そーゆーわけでは・・・。(何どもってるんだ?(笑)) >でも後髪がちょっと短いかな? あ、ほんとだ。うーん、詰めが甘かったか。 HIDEさん >あ、あっひ~、さ、砂沙美ちゃんが・・ほにゃぁ(←すでにでろでろ) あ、HIDEさんがこわれてゆく。(笑) まあ、これだけ喜んでもらえると、嬉しいです。 HIDEさんもSWがんばってくださいね。(アニメはGoodでした。) By 禁の児