#32 Article 9663 Posted at 1994/11/20 02:44:25 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「・・・最近ネタがなくって」「ふーん、そう」
見逃してクダサイ、見逃してクダサイ(笑)。マジで困ってます(笑)。 [ao_49.ml1] by 高木志郎アオ : 金曜は裏番組 アローの描き分けが絶妙ですね(^_^)。 ミントと大チャチャが雌雄を決しているというか何というか(^^; でも何でしょう、このパースだとチャチャ、背が低くないですか? あとはもう、いつもながらの素晴らしさです(^_^)。 [pzmigu01.ml1] by PAZ : ただいま猫さん見習い中(うそ) グルグルは、いつも何だか見逃しちゃうんですケド、先週この娘をTVで 見たとき「あ、PAZさんの描いた娘だぁ!」と、何だか嬉しかったです。 ML1に向いてる番組と思いますけど、これは特にお目々の味が 生きてて良いですね(^_^)。 あ、あごがちょっと「かくっ」としてるかなーって気がします。 [kaku_008.ml1] by かくた : あたしチャチャ 12 ちょいと縦に圧縮かかってますか(^^; チャチャにうさぎのまねをさせるとのは、思うよりも意外と困難なのでは、 という気もしますが、目と口と手でしっかり押さえられてますね。 あ、でも、目はもうちょっと手を入れた方が良いと思います(^^; [kaku_009.ml1] by かくた : あたしマリン 好きなのはぁ…… ちょっと上を向いた感じが、素晴らしく良く表現できてると思います(^_^)。 細かいところのしぐさがしっかりしてるので、全体が締まってます(^_^)。 ちょっと言うと、肌色にもうちょっと赤を混ぜて欲しいです(^^; [aqra08.ml1] by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^) ハヤミカの頭って、初見の瞬間から絵描きの戦意を喪失させる何かが あるような気がするんですが(笑)、巧くまとめてきましたね(^_^)。 ハヤミカもそうですけど、オトの困ったよーな顔が可愛いです(笑)。 [maru69.ml1] by まる : わぁ、雪だぁ 口のまわりだけ明るいのがどうも解せないのですが(^^; 薄闇の中で浮かび上がるような効果はとっても素敵ですね(^_^)。 とにかく、あたしぢゃ一時間でここまで行きませんぜ、旦那(笑)。 [aqra08b~d.ml1] by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)2~4 みっつまとめてで失礼(^^; ははははは、やっぱりぺったんなわけですね(やや重解)。 でもオト姉はさすがですね(やや重解)。 あたし個人的には、 やぁタケルだよ が最高です(笑)。 (しまいにゃマホロバになってるし/笑) 勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅