#32 Article 9616 Posted at 1994/11/12 02:29:25 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: 前回抜け落ち分からのまとめれす☆

どもぉ~☆
 前回のまとめレスで抜けていた分を落としてきましたので、
 その感想です。

<<< fu_teko.ml1 by 渕崎 雅 : 50万回まで頑張って下さい(笑)  >>>
>	日頃の勉強の成果は出ているでしょうか?(笑)

う~む、この五円玉のふちの曲線美がなんともはぁあれだなぁ。
 じゅるじゅる。
 しかも、「ごせんかい」っていうのが、ユーモアとウウィットに富んでいて・・
 ごめん(^^ゞ
 でも、雅さんのML1は開けて見るまで何が入っているかわからないスリルのよう
なものがあって、いつも意表をつかれてしまう(笑)。最近はペースが落ちているよ
うですが、気がむいたらばりばり描いて、楽しませてください(^^)。

<<< hito_200.ml1 by HIOTMI : ドウシテコウイツモ、イキアタリバッタリデ・・・・^^;  >>>
>  サンタも年追う毎に変な方向にいくから~^^;いかんいかん!!
>   今年は健康的な方向で描かねば^^;。

いや、がまんはかえって健康によくないのでは・・なんて(^^;
 ・・で、・・を、いつもの女の子ですね? HITOMIさんのこういった絵は、本当に
いつ見ても凄いなぁと思います。一時期はこんな描き方もしてみようかなぁ・・とか
思ったりしたんですが、長年の間に染み付いた漫画絵からはそう簡単には抜け出すこ
とはできないようです(^^;

<<< hito_203.ml1 by HIOTMI : それにしても・・・・^^;  >>>

北海道とは比べるべくもありませんが、東京も寒さが訪れはじめています。でも、
まだ蚊がいたりするんですよね~、びぃ~とかって(笑)。
 バイクの描き方がずっこくって好きです(^^)

<<< kw_gam01.ml1 by 桑野誼智 : 12月9日?……あ!  >>>

あ、面白いぃ(^^)
 色数が少なくても、ちゃんと画面として成立しているところが凄いと思いました。
 もちろん! 女の子もとっても可愛いですし(*^^*)

<<< rayearth.ml1 by ENOKI :   MAGIC KNIGHT  - RAYEARTH -  >>>

奇麗です!、濃いめの雰囲気もしっかり反映されているし(←謎)。
 画風としては、光の処理とか、最近お見かけしなくなってしまったANICEさん
にそっくりな気がするんですが、気のせいでしょうか?。
 残り二人の登場にも期待したいですね。

<<< ten_02.ml1 by  : 誰だか、わかる?  >>>

こ、こりはすごいぃ。
 なんだかだいたんとゆ~か、なんとゆ~のか・・?
 私には誰だかわからないんですが、それとは別のとこで何かを連想するんですが、
なんなんだろう? ん~出てこない・・。

<<< km_e281r.ml1 by K.MINE : う~ん、メールでもいいですよ。  >>>

えっと、頭しかないんですが、これはこれでいいんですよね?
 内容は、やっぱり男のサガに落ちてしまったとゆ~状態でしょうか(笑)。

--以上ML1の感想でした。
 これからも作者の皆さん、がんばってください☆

・・・By HIDE(MAP3950)☆