#32 Article 9613 Posted at 1994/11/11 03:32:55 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: Re: 「三萬三萬四萬伍萬六萬4筒5筒6筒4索4索5索6索6索」「それはカンウーソ」 /9610
きゃぁぁ☆どもぉ~☆☆ 感想どもでし~。 > 最近HIDEさんが沈黙してると思ってたら、こんなアニメを制作してたとは!! むふふ。そうなんですよ~ってそうでもないんですが(^^; まぁちょっといろいろありまして~って、まぁしらじらしっ>私 > いつも驚かされている☆WINGシリーズですが、今回は格別です。 そうですか?、そうですか?、うっしっしっし(←妙な笑い方すなぁ) > レナちゃんとメルちゃんの“動き”がすごく可愛いと思います。 > これは、まさにアニメの醍醐味ですね。 ほんとうはね、もっと凝ったものにしたかった(背景つけたり、動きを増やしたり、 タイトルに移るところをもっとなめらかな感じにしたりとかいろいろ)んですけど、 容量の関係で「んん~こんなもんでしょうっ」って感じで・・いや、嘘つきました。 本当は気力の問題かもしれないぃ・・(^^;。 でも、ともかく喜んでもらえたようで、「よかったぁ☆」って感じです。 でもね、でもね、実はまだ企んでいることがあるんですよぉ☆☆ あ、アニメじゃないんですけどね。 今後のシリーズにこうご期待ってところでしょうか。 いつも感想ありがとうございます☆ ・・・By HIDE(MAP3950)☆ P.S.アニメの見方について、解説が不親切かもしれないぃという話しもあったので、 ここでついでに。 SW05AA-SW05CVというファイルがアニメ部分です~AAで始まり~CVで終わります。 おまけに(本当はこっちがメインだったのだが(^^;)、いつものシリーズの、 SWING_05.ML1と、ドキュメントも入っています。 末永くご愛用下さい・・って一回みたら十分だって?、そうかも(^^;