#32 Article 9609 Posted at 1994/11/10 03:26:13 by 渕崎 雅 (MAP3591) [RES.ML1]

Subject: Re: ティンカーちゃん /2508(#64)

>雅さんがなにも言ってこないので
>「はっ!・・・もしかしたら、あまりにらくがきなのであきれてるんじゃ(T_T;)」と
>内心、がっかりしてたのでほっとしました。

あぁ、あたしの感想がそんなに求められていたとは知りませんでした(^^;
	すいません、あたしML1の感想はある程度まとめてすることに
	しているもので(^^; 時には浦島になったりしますけど・・・・・・
	・・・・・・すいません(笑)。

>忙しいみたいですね。(はっ!遊び人は私くらいか(^_^;))

はい、いそがしいのれす(泣)。

>ML1のような、お手軽CGくらいしかUP出来ませんが。
>お手軽故、つい描いてしまうってのもあります。言葉を絵で表現

そここそML1の真骨頂ですから、がしがしアップしてください(^_^)。
	(ぢつはここのところ#64はチト落ち着いているので/笑)
	それにどんな絵でも、見ると励んじゃうんですよ、あたしなんかは(^^;
	特に、あきゅらさん程の描き手様の絵となれば、勉強の対象です(^^;

つーことで、今回のデータにも、色々驚かされる点などありました。
	キャラの主線が、雑なようでいてきちんと収まってるんですよね(^_^)。
	それにとってもかわいいわぁ☆(C)藩 銀蓮 IN メタルジャック

渕崎 雅