#32 Article 9609 Posted at 1994/11/10 03:26:13 by 渕崎 雅 (MAP3591) [RES.ML1]
Subject: Re: ティンカーちゃん /2508(#64)
>雅さんがなにも言ってこないので >「はっ!・・・もしかしたら、あまりにらくがきなのであきれてるんじゃ(T_T;)」と >内心、がっかりしてたのでほっとしました。 あぁ、あたしの感想がそんなに求められていたとは知りませんでした(^^; すいません、あたしML1の感想はある程度まとめてすることに しているもので(^^; 時には浦島になったりしますけど・・・・・・ ・・・・・・すいません(笑)。 >忙しいみたいですね。(はっ!遊び人は私くらいか(^_^;)) はい、いそがしいのれす(泣)。 >ML1のような、お手軽CGくらいしかUP出来ませんが。 >お手軽故、つい描いてしまうってのもあります。言葉を絵で表現 そここそML1の真骨頂ですから、がしがしアップしてください(^_^)。 (ぢつはここのところ#64はチト落ち着いているので/笑) それにどんな絵でも、見ると励んじゃうんですよ、あたしなんかは(^^; 特に、あきゅらさん程の描き手様の絵となれば、勉強の対象です(^^; つーことで、今回のデータにも、色々驚かされる点などありました。 キャラの主線が、雑なようでいてきちんと収まってるんですよね(^_^)。 それにとってもかわいいわぁ☆(C)藩 銀蓮 IN メタルジャック 渕崎 雅