#32 Article 9601 Posted at 1994/11/09 03:16:01 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: ひさひさ☆まとめれすぺしゃら~
お久しぶりで~す・・って最近そればっかや~ん(^^; などといってないでさっそくML1の感想などいってみたいと思います。 <<< ao_42.ml1 by 高木志郎アオ : メイプルタウン >>> っきゃあ~今回も最初はアオさんのML1からです☆ ファイル名がAからはじまるからですけど・・単純に(^^ゞ 今回もいっぱい描かれましたね~、2、4、6の7の8・・う~。 想像しただけでつらい~。 多人数プレイ(危ないよオイ・・いや、危なくはないか・・変な想像するのが危な いのか/笑)を描かせたらやはりアオさんにならぶものはいませんね。 このアニメのことは知りませんが、アオさんがこう描いているのだから、まさにこ のとうりなのでせう・・と私は決めました(^^) <<< ao_43.ml1 by 高木志郎アオ : 西暦2199年 >>> これは、ま~びっくり! ちゃんとヤマトになってますね~・・というのは結構凄いような気がする。 このドットでこれだけのものが描けるのですね~。 僕なら最初っからあきらめて部分的にしか(波動砲だけとか/泣)描かないところ でしたでしょう。素晴らしすぎる。 それとは全然関係ないんですが内の弟はエンディングのテレサを異様に恐がってい ました。わからなくもないんですが、可笑しいですよね。その弟もいまや立派な大人 に成長しています。月日のたつのは早いですね。 <<< ao_48.ml1 by 匿名希望アオ : 名劇OFF記念 >>> や、やってくれるぜ匿名希望アオさん(^^; <<< aqra04.ml1 by あきゅら : ミグちゃんすきスキっ! >>> はじめましてでよろしいのでしょうか、はじめまして。 ここのところのあきゅらさんの作品の中では、これが一番気に入りました。 ぐるぐるきゃらのほんわかしたムードが出ているし、バックの処理もなかなかいい 感じですね。しかしながら見え方が大胆(^^; これからもいっぱい描いてくださいね。 <<< eli#281.ml1 by 衿人 : やっぱり、メールがいいの・・・。 >>> なんだかよくわからなかったりするんですが、「おねがい・・」と言われると、お 願いされたくなっちゃうのが、悲しい男のサガ・・かな。 <<< hito_204.ml1 by HIOTMI : 衿さん凄い!おめでとう御座います?) >>> あ、衿さんチックな女の子なのだけれども、どことなくやっぱりHITOMIさんだな~ と思うのはたんに先入観のせいかもしれない・・何言ってるんでしょ(笑) <<< kaku_006.ml1 by かくた : カールおじさんとカールぼうや >>> 前回の絵といい、今回の絵といい、奇抜な方向に走ってますね。 ん? ちょっと表現が違うかな? とにかく描いてみるという姿勢に、好感を持ち ました。 <<< kin19.ml1 by 禁の児 : 砂沙美でごじゃります。 >>> あ、あっひ~、さ、砂沙美ちゃんが・・ほにゃぁ(←すでにでろでろ) 可愛すぎるってコメントだけじゃ駄目? だって可愛すぎるんだもの(*^^*) >何でなにも着てないかっていうと、服の資料が無かったわけでして。 これからはぜし資料のないキャラを中心に・・もきゃ。 <<< maru65.ml1 by まる : 公園にて >>> あぁ~なんて質の高いML1なんだぁ・・あ・あぁぁぁ。 描いている人の、熱意というか、思いが伝わってくるかのような作品です。 芸術だぁ。 <<< op_kus.ml1 by OPRETER : KU-SUNDER -Miyuki- >>> あ~ん(;_;)、元ネタわからないけど、一目でわかるOPRETERさんとわかる個性的な 絵柄ですね、微妙にかかるブラー(←ぼやけ(^^;)が絵の当たりをやわらかくしてい る・・。 Tは試せないので残念です。 <<< pollyan1.ml1 by DAMARIN : #23OFFの主役、パレアナちゃんです >>> ぽりあんねあ~・・じゃなくって(^^; パースが面白いと思いました。表情もよく出てます。 <<< ta12.ml1 by Tarosuke. : >>> MAG版は見てないのねん、ご容赦。 それにしてもたろすけさんの描くケダモノは絶品だなやぁ(^^) 独自色が強いのも、いいんじゃないかと思いますよ・・ってこれを駄目っていう人 はいないだろぉ~。 そんなひとがいたら「ぺんぺんよ☆」(←やよいみつき調/特に意味なし) <<< yuzu_010.ml1 by ゆず : ククリちゃん >>> 本日の最後を飾るにふさわし~、偶然ですが。 ここのところぐるぐるにはまっている私としては、表示した瞬間にどっきんこぶっ とび~ってな感じで(←わけわからん)、このML1を抱えて眠ることができないの が残念でなりません(14インチモニター抱えて眠るか?、う~ん重いぃ)。 ドット単位で見れば荒い感じはあるのですが、そんなものを突き抜けてしまっている感じですね。こんなやりかたもあるのだなぁと感心することしきりです。 -以上ML1の感想でしたが、中には一月も前のものもあり、ML1の作者の方々に は誠に申し分けなく思っています。さらに、途中何枚かが事情により見ることができ なかったので、その分に関しては、あらためてダウンロードさせていただきたいと思 います。 ・・・By HIDE(MAP3950)☆