#32 Article 9596 Posted at 1994/11/08 01:03:34 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「アニメキャラの扮装とかする」「コスプレ?」「惜しいっ」
2500番も過ぎましたので(笑)、感想など。 [aqra01.ml1] by あきゅら : ああっ!しのぶちゃん!! あきゅらさん、ML1へようこそ(^_^)。 ひそかにこの日の来ることを待っていました(笑)。 独特の画風が全面にあらわされていて、これは末恐ろしい(^^;描き手 さんが現れたなぁ、とどきどきしています(^^; [aqra02.ml1] by あきゅら : 真・ああっ!しのぶちゃん!! 次の日にはアップされているという(^_^)。 ML1は「気合」「ノリ」で描けますので、これからもよろしく(笑)。 ・・・で、やっぱり、全身ってのが凄いです(^_^)。拳一までいるし(^^; [aqra03.ml1] by あきゅら : きゃっちゃー・ティル 外野がうるさくて良いですねぇ(笑)。 芸が細かいです。 [eli#282.ml1] by 衿人 : 0時過ぎちゃったけど誕生日おめで いや~、HITOMIさんおめで・・・いや違う(笑)。 可愛いですね、金の輪っか・・・いや違う(笑)。 ナディアなんて久しぶりでどきどきです(^_^)。 [pollyan1.ml1] by DAMARIN : #23OFFの主役、パレアナちゃんです OFFの成功をお喜び申し上げます(^_^)。 じぇんじぇん前後関係がわかんないのでコメントし難いですが、 この娘は良く描けていると思います。ドット配置も悪くないです。 [aqra04.ml1] by あきゅら : ミグちゃんすきスキっ! だ~~~、これは可愛い★ 4作目にしてここまで・・・ただ者ではないですね(笑)。 メインの娘には言うことないです。背景の娘が、ちと色が むつかしいところ使われてて、ちょっとミソついちゃいました(^^; [pori_t.ml1] by TMV : #23_OFFにて(^^; フランス人形の、目のパチパチ開閉するやつみたいですね(失礼)。 でもやっぱりアレですね、OFFの記念にML1って、結構手頃で 形にも残るし、良いですよねぇ(^_^)。 [ao_47.ml1] by 高木志郎アオ : 名劇OFF記念 セーラがいいなぁ、セーラが(笑)。(後は良く知らないって噂) それぞれがそれぞれの動きで収まってますよね。ホントに記念写真 みたいです(^_^)。 [hito_204.ml1] by HIOTMI : 衿さん凄い!おめでとう御座います 衿人さん、おめで・・・いや違う(笑)。 いや~、必殺技の「女の子サンタ」ですね!(^_^) おこぼれに預かり光栄です(^_^)。 [kaku_005.ml1] by かくた : おんなの街 表紙 ・・・・・・こわい(笑)。 写実系の絵柄ですね。バランスもしっかりしてますし、髪の毛の なんてゆーか、はらはらした感じが渋いです。 [kaku_006.ml1] by かくた : カールおじさんとカールぼうや 牧歌的ですねぇ(^^; 連続で見ると丁度いいバランスで良いかも(^^; [eli#283.ml1] by 衿人 : わーいありがとうございますー。 よかったですね、衿人さん、棚ボタですね(笑)。 ここだけの話ですけど、我々視聴者側も棚ボタだったらしいです(笑)。 ・・・・・・・・・・・・・・・可愛いなぁ★キャッ ここんところ本当に忙しくてML1描いてませんけど、そろそろ 忘れ去られそうなので(笑)、時間見てなんとか・・・(^^; と、いうわけで勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅