#32 Article 9571 Posted at 1994/11/03 10:19:33 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: 感想じゃ~ん(^_^) /9563 /9559

ども ばぶ です。

> どうも ばぶさん、いつも感想ありがとうございます

いつもいつも感想だなんて言えないようなおバカな文章にお付き合い
  下さりありがとうございまぁす(^_^)。 > まるさん & 皆々様。

>> ★☆ maru67.ml1 by まる : こんなのに1時間(続く、かも) ★☆
> 種をばらすと、「こんな顔か~い」ってのっぺらぼうだったというオチが元々
> あったのでした。ちゃんちゃん。

ナルホド、心の中のもやもやが晴れましました(笑)。
  解説ありがとうございます(^_^)。

>> ☆★ m_999_1.ml1 by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ) ☆★
> ちなみに会社で見てるっていうのはこれだけなんでしょか?いえ、前後の
> 感想から、会社で見てるとなるとちょっと・・・(笑)。

会社の方がうちなんかよりもずっといい環境揃ってるんですよ(^^;)。
  だから、最近CG関係は全て会社で見るようになってしまいました(^^;)。

ML1も同様です。実は感想も会社で書いてたりして(^^;)。

あ、だからって別にいつも仕事場で転げ回ったり溶けたりしてるワケ
  じゃないですよ(^^;)。

>> ☆★ maru68.ml1 by まる : やっぱり秋といえば・・・ ☆★
> ばぶさん、なんかヘンですよ(^_^;)。

最近気がついたんですが、周りの人達の意見を総合するとどうやら
  ぼくはヘンなヤツらしいです(^^;)。

だからこれでいいのだ(^_^)。

でも目に余るようでしたら控えますんで(^^;)。

RESありがとうございます(^_^)  ばぶ でした。