#32 Article 9559 Posted at 1994/11/01 21:38:27 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想じゃ~ん(^_^)
ども ばぶ です。 わあいわあい、いいトコまでいってた描きかけのML1のデータが ぶっコワレちゃった~~。 しくしくしくしくしく。 ま、個人的な事はさておき(T_T)、感想行ってみませう。 (ちょっと事務的(笑)) ☆★ kin19.ml1 by 禁の児 : 砂沙美でごじゃります。☆★ いやあああああっ! 禁の児さん ったらあ! フケツよおおおおおおおっ! ってそんなコトはどうでもいいから、今度は前から見たトコ描いてね(笑)。 顔がさりげなく「禁の児アレンジ」されてる所がよろしいようで(^_^)。 「さりげない」ってのが、出来ないんですよねえ > 自分(^^;) あとは見事に「ぺったん」してるトコが偉いゾ! 君もとうとう目覚めたんだねっ! おにーさんは嬉しいぞっ!(ケケケケケ(^^;)) でも後髪がちょっと短いかな? ☆★ maru66.ml1 by まる : まる,VR-1を体験す。 ☆★ ぼくはやった事ないんですけど、アタマの中がぐるぐるになっちゃってる ようなイメージがこちらにも伝わってきます。 こういうのって慣れちゃうと結構キモチいいんでしょうけどね~(^^;)。 ★☆ maru67.ml1 by まる : こんなのに1時間(続く、かも) ★☆ 魔女だぞお~(笑)。 ってそういうんじゃないんですね(^^;)。 何だかいわくありげな女性ですね。 気になっちゃうんで、よろしければ続きもお願いしたいです(^^;)。 あと、お顔を是非とも拝見してみたいですね~(^_^)。 ☆★ m_999_1.ml1 by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ) ☆★ おおっ! 999だあ! 999だあ! 999だああ! (最近コレばっかしです(^^;)) 蒸気がとても見事に表現されていると思います。 雰囲気だけとの事ですけど、これだけ描かれていれば充分ですよ~(^_^)。 この作品、会社で見てると人が寄ってきて困っちゃいます(^^;)。 やっぱり皆な好きなんだな~(^_^)。 ☆★ maru68.ml1 by まる : やっぱり秋といえば・・・ ☆★ ばたんキューーーー! ......あう、思わずぶっ倒れてしまいました(^^;)。 スイマセン、この娘可愛いすぎるんですけど~~~(^^;;; 。 色が赤っていうのがまた...、こお...ねえ? (^^;)オーイ いつもの事ながら背景が丁寧に描き込まれていて、色合いも「爽やかな秋!」 って雰囲気しっかり出てると思いますし、趣味的ML1(^^;)に終わって いない所お見事でっす(^_^)。 あう、でもやっぱり可愛い~~~~(^^;)。 もいっかいばたんキューーーーーーーーー! ※全然関係ないんですけど、この感想を書くに当たり「★」を出す つもりで「ほし」と打ったトコロ、何故か「ほしい」と打ってました。 いや~ん、ぼくって正直・モ・ノ(爆)。 ★☆ yuzu_010.ml1 by ゆず : ククリちゃん ★☆ わお、大迫力(^_^)。 カラフルな色使いが見ていてキモチいいです(^_^)。 特につやつやのほっぺがとってもいいですねえ。 思わず触れてみたくなっちゃいます(^_^)。 う、手触り良さそお(^^;)。 TV版の ククリ って原作以上に可愛いですね。 古奈美さん の声も予想外にピッタリですし(^_^)。 ちょっと期待しちゃってます。 短めですけど、今回はこれまで。 うー、まだまだ追いつきませんね(^^;)。 以上、今回も色々頂きました~(^_^)。 ばぶ でした。