#32 Article 9559 Posted at 1994/11/01 21:38:27 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想じゃ~ん(^_^)

ども ばぶ です。

わあいわあい、いいトコまでいってた描きかけのML1のデータが
  ぶっコワレちゃった~~。
  しくしくしくしくしく。

ま、個人的な事はさておき(T_T)、感想行ってみませう。
  (ちょっと事務的(笑))

☆★ kin19.ml1 by 禁の児 : 砂沙美でごじゃります。☆★

いやあああああっ! 禁の児さん ったらあ! フケツよおおおおおおおっ!
  ってそんなコトはどうでもいいから、今度は前から見たトコ描いてね(笑)。

顔がさりげなく「禁の児アレンジ」されてる所がよろしいようで(^_^)。
  「さりげない」ってのが、出来ないんですよねえ > 自分(^^;)
  あとは見事に「ぺったん」してるトコが偉いゾ!
  君もとうとう目覚めたんだねっ! おにーさんは嬉しいぞっ!(ケケケケケ(^^;))

でも後髪がちょっと短いかな?

☆★ maru66.ml1 by まる : まる,VR-1を体験す。 ☆★

ぼくはやった事ないんですけど、アタマの中がぐるぐるになっちゃってる
  ようなイメージがこちらにも伝わってきます。
  こういうのって慣れちゃうと結構キモチいいんでしょうけどね~(^^;)。

★☆ maru67.ml1 by まる : こんなのに1時間(続く、かも) ★☆

魔女だぞお~(笑)。
  ってそういうんじゃないんですね(^^;)。

何だかいわくありげな女性ですね。
  気になっちゃうんで、よろしければ続きもお願いしたいです(^^;)。
  あと、お顔を是非とも拝見してみたいですね~(^_^)。

☆★ m_999_1.ml1 by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ) ☆★

おおっ! 999だあ! 999だあ! 999だああ!
  (最近コレばっかしです(^^;))

蒸気がとても見事に表現されていると思います。
  雰囲気だけとの事ですけど、これだけ描かれていれば充分ですよ~(^_^)。

この作品、会社で見てると人が寄ってきて困っちゃいます(^^;)。
  やっぱり皆な好きなんだな~(^_^)。

☆★ maru68.ml1 by まる : やっぱり秋といえば・・・ ☆★

ばたんキューーーー!

......あう、思わずぶっ倒れてしまいました(^^;)。

スイマセン、この娘可愛いすぎるんですけど~~~(^^;;; 。
  色が赤っていうのがまた...、こお...ねえ?     (^^;)オーイ

いつもの事ながら背景が丁寧に描き込まれていて、色合いも「爽やかな秋!」
  って雰囲気しっかり出てると思いますし、趣味的ML1(^^;)に終わって
  いない所お見事でっす(^_^)。

あう、でもやっぱり可愛い~~~~(^^;)。
  もいっかいばたんキューーーーーーーーー!

※全然関係ないんですけど、この感想を書くに当たり「★」を出す
  つもりで「ほし」と打ったトコロ、何故か「ほしい」と打ってました。

いや~ん、ぼくって正直・モ・ノ(爆)。

★☆ yuzu_010.ml1 by ゆず : ククリちゃん ★☆

わお、大迫力(^_^)。
  カラフルな色使いが見ていてキモチいいです(^_^)。
  特につやつやのほっぺがとってもいいですねえ。
  思わず触れてみたくなっちゃいます(^_^)。

う、手触り良さそお(^^;)。

TV版の ククリ って原作以上に可愛いですね。
  古奈美さん の声も予想外にピッタリですし(^_^)。
  ちょっと期待しちゃってます。

短めですけど、今回はこれまで。
  うー、まだまだ追いつきませんね(^^;)。

以上、今回も色々頂きました~(^_^)。  ばぶ でした。