#32 Article 9555 Posted at 1994/10/31 01:20:31 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「歌の1番と2番の間にあるやつ」「合いの手?」「…違う(^^;」

最近、サブジェクトで遊んでくださる方が増えて、やりだしっぺとしては
	ネタが少なくなってつらい・・・いや、嬉しい限りです(笑)。

そんなわけで、本家の意地としてちょっとひねってみました(^^;
	この調子で行くとえらいことになりそうですが(^^;

それでは間奏、もとい感想です。

[hito_200.ml1] by HIOTMI : ドウシテコウイツモ、イキアタリバッタリデ・・・・^^;
	おそば屋な雰囲気ですね。あるいは甘味屋でしょうか(^^;
	おじょーさまがとっても可愛いですね(^_^)。毎回そう思うんですけど、
	今回は特に、魅力あるおじょーさまです。口もと辺りが☆

[hito_203.ml1] by HIOTMI : それにしても・・・・^^;
	すいません、署名の部分、覆面算になってるんでしょーか(笑)。
	あ、10月と描かれているのに、感想は晦日になってしまいました(^^;

[ao_45.ml1] by 高木志郎アオ : 10/18
	え~、仁くんを始めとした18日生まれの皆様(^^;おめでとうございます。
	人様の頂き物に感想なんて・・・いつもやってますけど(^^;
	これは良いマリアですね~! 動きがあって生き生きしてます(^_^)。
	お目目のそこはかとないグラデが奇麗にきまってます(^_^)。

[rayearth.ml1] by ENOKI :   MAGIC KNIGHT  - RAYEARTH -
	初めまして、になるんですよね?(笑)
	メガネをかけさせるのって、すごくむつかしいと思うんですけど、
	この風ちゃんはしっかり描けてますね、可愛いです(^_^)。
	CLAMP"絵描き担当"さんの描かれる目を、奇麗に再現されてると
	思います。題字にもこだわりの後が見られますね(^_^)。

[ten_02.ml1] by  : 誰だか、わかる?
	リョータくんでしょ(^^; 「←ピアス」ってのが念押してていいです(笑)。
	ただ、本物よりちょっち面長ですね(^^;

[ao_46.ml1] by 高木志郎アオ : HITOMIさんへ
	出た~! 必殺の「感想ボードでごめんなさい」ML1!(笑)
	これは、背景の「黒→青」へのグラデが絶妙ですね。

[eli#280.ml1] by 衿人 : MINEさん誕生日おめでとう。
[eli#279.ml1] by 衿人 : えむさん誕生日おめでとう。
	いや~、ホントはこんな無粋な形では書きたくなかったんだけどぉ(^^;
	とりあえず入手したことをお知らせしとこうかと(笑)。
	また、アレです。IDとハンドルが(笑)。

ここんとこお勉強ばっかりですが(^^; それでも勉強させてもらいます。

渕崎 雅