#32 Article 9555 Posted at 1994/10/31 01:20:31 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「歌の1番と2番の間にあるやつ」「合いの手?」「…違う(^^;」
最近、サブジェクトで遊んでくださる方が増えて、やりだしっぺとしては ネタが少なくなってつらい・・・いや、嬉しい限りです(笑)。 そんなわけで、本家の意地としてちょっとひねってみました(^^; この調子で行くとえらいことになりそうですが(^^; それでは間奏、もとい感想です。 [hito_200.ml1] by HIOTMI : ドウシテコウイツモ、イキアタリバッタリデ・・・・^^; おそば屋な雰囲気ですね。あるいは甘味屋でしょうか(^^; おじょーさまがとっても可愛いですね(^_^)。毎回そう思うんですけど、 今回は特に、魅力あるおじょーさまです。口もと辺りが☆ [hito_203.ml1] by HIOTMI : それにしても・・・・^^; すいません、署名の部分、覆面算になってるんでしょーか(笑)。 あ、10月と描かれているのに、感想は晦日になってしまいました(^^; [ao_45.ml1] by 高木志郎アオ : 10/18 え~、仁くんを始めとした18日生まれの皆様(^^;おめでとうございます。 人様の頂き物に感想なんて・・・いつもやってますけど(^^; これは良いマリアですね~! 動きがあって生き生きしてます(^_^)。 お目目のそこはかとないグラデが奇麗にきまってます(^_^)。 [rayearth.ml1] by ENOKI : MAGIC KNIGHT - RAYEARTH - 初めまして、になるんですよね?(笑) メガネをかけさせるのって、すごくむつかしいと思うんですけど、 この風ちゃんはしっかり描けてますね、可愛いです(^_^)。 CLAMP"絵描き担当"さんの描かれる目を、奇麗に再現されてると 思います。題字にもこだわりの後が見られますね(^_^)。 [ten_02.ml1] by : 誰だか、わかる? リョータくんでしょ(^^; 「←ピアス」ってのが念押してていいです(笑)。 ただ、本物よりちょっち面長ですね(^^; [ao_46.ml1] by 高木志郎アオ : HITOMIさんへ 出た~! 必殺の「感想ボードでごめんなさい」ML1!(笑) これは、背景の「黒→青」へのグラデが絶妙ですね。 [eli#280.ml1] by 衿人 : MINEさん誕生日おめでとう。 [eli#279.ml1] by 衿人 : えむさん誕生日おめでとう。 いや~、ホントはこんな無粋な形では書きたくなかったんだけどぉ(^^; とりあえず入手したことをお知らせしとこうかと(笑)。 また、アレです。IDとハンドルが(笑)。 ここんとこお勉強ばっかりですが(^^; それでも勉強させてもらいます。 渕崎 雅