#32 Article 9547 Posted at 1994/10/28 05:39:11 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想だじょ~(^_^)
ども ばぶ です。 またまたご無沙汰しておりま~っす(^^;)。 でも、ちょびっつ時間が出来てきたんでそろそろ動き出しちゃうかも~ とりあえずは感想行ってみまっす(^_^)。 ☆★ kaku_002.ml1 by かくた : 大チャチャ対大魔王 ☆★ 魔王の色がコワいですね(^^;)。 しょうがないか、魔王だもん(笑)。 大チャチャ の「どうしたらいいんだろう」って表情が好きです(^_^)。 やはりオチは"大チャチャ危機一髪!" のところで カンちゃん がくしゃみ をして「さよならでごじゃる~」とかでしょうか?(笑) ★☆ ta12.ml1 by Tarosuke. : ★☆ 何かサブジェクトが「シャーロック・ホームズ」みたいですね。 あれは「踊る人形」か(^^;)。クダラン 雪のように白くふわふわな質感がいいですね(^_^)。 うーやっぱ目がズルイっす、目が(^^;)。 ☆★ maru65.ml1 by まる : 公園にて ☆★ うおっ、これはあ........(ほわんほわんほわわ~~ん) 「やあ(^_^)」 「あ、お兄ちゃん」 「はい、カフェオレお待たせ」 (缶をほっぺに当てて) 「アハッ、あったか~い(^_^)。(プシュッ) きゃっ、こぼれちゃったよ~(;_;)」 「しょうがないな。ホラ、手を出して(ぺろっ)」 「やだ、お兄ちゃんたらあ.....*゚。゚*...でも、ありがとう*^_^*」 (ほわんほわんほわわ~~~ん) .....はっ! あ、思わずオンラインで妄想に耽ってしまいました(^^;)。 イカンイカン、みかかが上がってしまう。 (そういう問題でもなかろうに(^^;)) 少々デッサンのバランスが悪いかもしれませんが、ぼくを夢の世界へと 誘うだけの妖力、あ、イヤ、その(笑)、魅力は充分です(^^;)。 また毎日使わせて、あいや、鑑賞させて頂きま~す(自爆^^;)。 (あああ、自分が壊れていく~(^^;;;; ) ★☆ ao_42.ml1 by 高木志郎アオ : メイプルタウン ★☆ 総勢8名。今回もスゴイですね~(^^;)。 パティちゃん の腰にあてた手がおしゃまな感じで良いと思います(^_^)。 思えば「ビックリマン」のついでで見始めた番組ですが、気がつけば しっかりハマってました(笑)。 メイプルタウンに幸多かれ~~~(^_^)/。 ☆★ kaku_004.ml1 by かくた : やっこマリンお鈴の3人組 ☆★ わーい、やっこちゃん だ! やっこちゃんだ! やっこちゃんだーーーー! (何か叫ばずにはいられない性格らしい(笑)) うお、難易度高そうな構図ですね。 一定方向 & バストアップ しか描いた事のないぼくにしてみれば ビックリドッキリです(何じゃそりゃ(^^;)) 元ネタが「カリ城」だそうで、ナルホドねって感じです(^^;)。 マリンちゃん の表情がイカしてます(^_^)。 あと、お鈴ちゃん がもちょっと写ってるともっと嬉しかったかな~(^^;)。 (個人的我侭(^^;)) でも主役が やっこちゃん ってトコは嬉しいですう(笑)。 ☆★ op_kus.ml1 by OPRETER : KU-SUNDER -Miyuki- ☆★ ショートカットだショートカットだー(^_^)。 表情とポーズでこの娘のキャラクターが解るっていうのはナイス。 色の使い方がかなり向上されましたね。 あとは手首の辺りさえ何とかすればバッチリ(^_^)。 本編の方もがんばって下さいね。 ★☆ ao_43.ml1 by 高木志郎アオ : 西暦2199年 ★☆ 当時小学生だったぼくは、兄キが見ていた夕方の再放送で一緒に見てました。 沖田艦長 の「なにもかもみな懐かしい.....」 (でしたっけ?記憶曖昧です(^^;))と、その後の軍医さんの敬礼が シリーズ通して一番好きなシーンです(^_^)。 幼心に強く心に残りました。 ああ、長い前フリ。ゴメンなさいです(^^;)。 このドットでヤマトを再現してしまうとわオドロキです。 特に艦橋の辺りなんてもお.....。 これも多人数ML1に通ずるものがありますよね(^_^)。 お見事でございます(-_-)。 あ、前フリの方が全然長いぞ~(^^;)。 相変わらず、ほとんど与太話でしたね~(^^;)。 でもとりあえず今回はこの辺で(笑)。 ご馳走様でした~(^_^) ばぶ でした。