#32 Article 9536 Posted at 1994/10/26 05:34:06 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: Re: 間想 /9529
ども ばぶ です。 > う~ん、ちょっと停滞ですね^^;、ばぶさんのML1はどこからかしらん > みる度に「スカッ!!」とした爽快な気分が好きです。 はい、最近感想もML1も停滞しきってます(^^;)。 描きかけがいくつかあるんですが、相変わらず背景で止まってます(^^;;; 。 考えてみたらぼくって2桁もアップしてないんですね(^^;)。 そんな奴なんかにありがとうございます(-_-)。キョウシュク モード 「爽快」ですか? うーん、そうかい? (あっ、ちょっと読まれてた気分(^^;;;;)) 青空に雲、の背景ばかり描いてるものですから(^^;)。 でもこの組み合わせって上手に描けるととってもキモチ良いですよね。 もっと「爽快」な絵が描けるようにもっともっっとガンバりまっす(^_^)。 温か~い目で見守ってやって下さい(^^;)。 > センス何でしょうね~^^;、こればっかりは真似の使用がないので、 > 何時も驚きです。 いつもおマヌケな事ばっかし考えてるものですから筆(マウス)にも 伝わってしまうんですかね(笑)。 あう、うちのマウスってばアタマ悪そう(^^;)。 お言葉ありがたうございます。m(_ _)m ばぶ でした。