#32 Article 9529 Posted at 1994/10/25 00:52:31 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]

Subject: 間想

今回は(というより毎度か^^;)、1枚1枚レス出来ませんで、
情けないですけど、各ペインタ-様へ・・・^^;

根元さん

復帰感涙の思いです^^、手を抜いているなんて言われていますけど、
 あのAAは私にはとってもそうとは思えませんです^^;。

背景だってなるほどジョ-クだなぁ・・と楽しんで見させてもらって
 いました。

さすがにML1統計をするには大変なペインタ-人口になってしまった
 とは思います。^^;

まるさん

褒めても何もでてこない・・と裏腹にML1がでてきたんですね^^/

公園モノはしっかりいただきました。ブルマも貰いました(なんか
 表現が・・)。ついでにMEDYのタイトルお願いしたいです^^;。
 こらこらこら^^;

GE999、十分です!!十二分にそれしてます^^/!!いや~、
 うれしいうれしいです^^。ディティ-ルアップの是非は二の次!!
 ファンにはそれがあることが嬉しいです^^。
 駅のホ-ムはこれが特別松本のそれという訳ではないとは思います
 が、イメ-ジのそれとは正に一致するものだと思います。凄いです。

衿人さん

記念ML1が映えます・・、そんな中、1000回には程遠いアクセスの
私は寂しいです^^;、うう~っ羨ましいぞお!!(と乾いた響き^^;)
誕生日かぁ・・・まだこれならチャンスが・・(こらこら^^;)

最近は御本人がML1で登場?、あ・これが衿さんなんだ^^。と思う私。
今度はてこさんも御登場してもらえるともう、内輪な同人ですね^^。
期待期待!!

先日の上欠けと下欠けのML1・・くっつけてみた一人です^^;。

ばぶさん

う~ん、ちょっと停滞ですね^^;、ばぶさんのML1はどこからかしらん
みる度に「スカッ!!」とした爽快な気分が好きです。

センス何でしょうね~^^;、こればっかりは真似の使用がないので、
何時も驚きです。

HIDEさん

お見限りですね~^^; 続きを心待ちにしてます!!

ぴ-ぷるさん

もう、メ-テルを描いてくださっただけで大偉人さんです^^。
これからも是非是非お付き合いのほどよろしくです^^。

し先ずはここまで、また後日・・・・

HITOMI MAP3862 1994年 10月 25日 (火曜日)  00時 57分 44秒