#32 Article 9515 Posted at 1994/10/22 22:24:16 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP]
Subject: Re: Re: 「うるうるうるぅ~☆」「それは感動(^^;)」 /9510 /9509
> あんまりメジャーじゃないのできっと無視されるだろうと はい、知りません。(^^; でも、知らなくってもいいと思えば感想は返ってくるでしょうし、 私はそうしています。でも、知らないだけに大ボケなことを言って しまうこともあります。前々回は銀太みたいな大ボケをかましちゃ いましたし。ヤッタァ(^_^; > あれぇ? 残ってました? とりあえず手作業で潰しておいたのですが そうですかぁ。なんかぎこちない感じがしてしまったものですから。 でも、そういう私もちっとも技術を持ってませんから人のことは言え ないんですけど。(^_^;) > 原画がこんな感じです。とゆーか、暗いところでの1シーンなので。 そうなんですか。それならば多分再現性は高いんでしょうね。 前知識なしで1枚のCGとして見た場合にはちょっと暗いかな と思ってしまったものですから。 > 最近、MAGを手掛けていないのでなんか一枚16色で描いてみたいなー、とか かーいいのね、かーいいの。(笑) まちばりさんのCGなら期待して待ってます。(^^) > ・・・にしてもほんと、客観論(?)はありがたいことです。 いえいえ、単に私の戯言ですから、かえってあんなのでいいのかと いつも不安に思ってます~。こんな感想でよろしいのしたら、なる べく早めに書く努力しますです、はひ。(^^) MAP2939 白鳥 きらら