#32 Article 9515 Posted at 1994/10/22 22:24:16 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP]

Subject: Re: Re: 「うるうるうるぅ~☆」「それは感動(^^;)」 /9510 /9509

> あんまりメジャーじゃないのできっと無視されるだろうと

はい、知りません。(^^;
  でも、知らなくってもいいと思えば感想は返ってくるでしょうし、
  私はそうしています。でも、知らないだけに大ボケなことを言って
  しまうこともあります。前々回は銀太みたいな大ボケをかましちゃ
  いましたし。ヤッタァ(^_^;

> あれぇ? 残ってました? とりあえず手作業で潰しておいたのですが

そうですかぁ。なんかぎこちない感じがしてしまったものですから。
  でも、そういう私もちっとも技術を持ってませんから人のことは言え
  ないんですけど。(^_^;)

> 原画がこんな感じです。とゆーか、暗いところでの1シーンなので。

そうなんですか。それならば多分再現性は高いんでしょうね。
  前知識なしで1枚のCGとして見た場合にはちょっと暗いかな
  と思ってしまったものですから。

> 最近、MAGを手掛けていないのでなんか一枚16色で描いてみたいなー、とか

かーいいのね、かーいいの。(笑)
  まちばりさんのCGなら期待して待ってます。(^^)

> ・・・にしてもほんと、客観論(?)はありがたいことです。

いえいえ、単に私の戯言ですから、かえってあんなのでいいのかと
  いつも不安に思ってます~。こんな感想でよろしいのしたら、なる
  べく早めに書く努力しますです、はひ。(^^)

MAP2939  白鳥 きらら