#32 Article 9497 Posted at 1994/10/11 21:24:16 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想でごじゃりまするがな(^^;)
ども ばぶ です。 スミマセン、最近サボり気味です(^^;)。 「そこはかとなく忙しい」ってーのが中途半端でなんかヤです(笑)。 でも「めちゃくちゃ忙しい」よりはいいか(^^;)。 では ばぶ 行きま~す(笑)。 ☆★ satsuki01.ml1 by CATO : アイドル防衛隊’94夏 ☆★ とっても壮快な気分になれまっす(^_^)。 青い空~、白い雲~、夏っちゃやっぱしこの二つですよね(^_^)。 でもぼくは、みなちゃん のファンなのであった(笑)。 夏の感想を秋に書くヤツ(^^;)。ごめんなさ~い(^^;)。 こんごともよろしく~(^_^)。 ★☆ eli#277.ml1 by 衿人 : す、すりーさうざんどすりーはんど ★☆ すりーさいざんす すりーさんどばっぐ....あいてっ舌噛んだ(^^;)。 ちょっと大人しめの クッキー がキュートでプリティーですね(^_^)。 クッキーファンでなくてもくらくら状態です(^_^)。 TMVさん、半分下さい(笑)。 ☆★ eli#278.ml1 by 衿人 : よんせんthログインおめでとう。 ☆★ MINEさん、おんせんログインおめでとうございま~す(笑)。 アセをかきかき頭脳プレーの マリア。 古奈美さん の声が聞こえてきそう(^_^)。 後ろの クッキー がこれまた味がありますね(^_^)。 ★☆ n_tb02_0.ml1 by 根本 剛志 : 背景がワシらしい手抜き(^^;) ★☆ こじんまりしたポーズがテニスルックと合ってていいですね~(^_^)。 あ、こうやって見るとまるで大人しい娘のように見えてしまう! 何という事だ(笑)。ぶひ~。 ☆★ ao_41.ml1 by 高木志郎アオ : ぶひっと、ぶ~りんに ☆★ うおっ、予想外の攻撃にちょっちビックリ(^^;)。 やっぱし正義の味方は逆光ですよね(^_^)。カッコいいです。 これまでの アオさん の作品と違って背景が赤系っていうのが何か新鮮ですね。 関係ないですが、会社でこの作品を見ていると、先輩が 「あ、これ見た事あるよ、ブタが飛ぶやつだよね」ってでかい声で言って くれました(^^;)。どうしてくれよう(笑)。 ★☆ n_kj01_0.ml1 by 根本 剛志 : 「ジェニー」よりベティ(^^;) ★☆ スミマセン「ジェニー」は見た事なかったんで元が解らないんですが 根本さん の作品ですからきっとこういう娘なんでしょう(^_^)。 可愛いです。ポッ(*^_^*) 髪の毛の光り具合が何か気持ちイイです(^_^)。(なんじゃそりゃ(^^;)) ☆★ k_burin.ml1 by 片崎らいが。 : な~んとなくブーリン(笑)。☆★ スミマセン、元ネタ知りませんでした(^^;)。 毎度勉強不足で申し訳ないです(^^;)。 ぶーりん なら、普通に描いてもこういうステッカータイプの絵って 似合いそうですよね(^_^)。 ★☆ k_tails1.ml1 by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。 ★☆ 「の」の字「の」の字がよろしいようで(^_^)。 やはり 偽たろすけさん はマフラーや手袋が黄色かったり6人出てきたり、 目がちょっとつり上がってたり、爪先がとんがってたり、色がちょっと 違ったりするんでしょうか?(ええい、しょうもない事をつらつらと(^^;)) ☆★ maru64.ml1 by 謎 : もう秋ですね ☆★ うひー、これは......素晴らしいですう(^^;)。 もう沢山の方々仰ってますんで今更なんですけどやっぱ素晴らしいですよう。 もの寂しい秋の日に、こんな娘がそばにいてくれたらなー(^^;)。 んー....、あう、何回見ても可愛い(=^^=)。(毎日見てる奴(^^;)) ★☆ kaku_001.ml1 by かくた : カット!(大チャチャの秘密)★☆ そっかあ! チャチャ は脱皮するんですね! んじゃあ、マジカルプリンセス って「チャチャ 第2形態」だったのかあ! TVシリーズ打ち切りで第3形態がないとか(泣)。(違う番組だ(^^;)) 意表を衝いた発想がスバラシイ(笑)です。 ML1化して下さってありがとうございます(^_^)。 大チャチャ から脱皮、あいや(^^;)出て来てる 小チャチャ の表情がリアルで 良いです(^_^)。 ホントはもっとたくさん頂いてるんですけど、今回の所はこれまでで(^^;)。 感想になってない感想ばっかしでごめんなさい(-_-)。 皆さん、ありがとうございました~(^_^)。 ではでは ばぶ でした。