#32 Article 9491 Posted at 1994/10/07 18:07:27 by 片桐柾樹 (MAP4837) [IMP.RES]
Subject: ほえ(^^;
なんかHDDが1チェイン程飛んだらしく、どこでレス返したかサッパリわからなくなってる んですが(^^;LOGホトンドトビマシタ。 たぶんここまではレス返してると思うので~(^^;。 んでは手抜きのまとめレス(をい)いっきま~す。 ★まるさんへのレス。 >Article 9479 : ML1の感想です。 > [k_yoyo1a.ml1] by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^; > 片崎さんこんにちは。残念ながら私はこの作品を知らないのですが、 あ、やっぱり(^^;。 ネタ古いですからねー(^^;ゞユウメイデモナイシ。 > この猫ちゃん、なかなか良い表情をしています。 よい表情ですか(^^)/ウレシイ。 表情の表現だけは命かけてる(笑)のでほめられるとうれしいです(^^)/。 > うまくまとまっていると思います。見習わねば・・・。 実は下手なんですがCGだとソノヘンいくらでもゴマかせるもので(^^;ゞ。 > [k_burin.ml1] by 片崎らいが。 : な~んとなくブーリン(笑)。 > なんかブーリンが流行っているようで・・・。 こ‥‥こりはむっかーし少年サンデーで1~2年連載してたもので、流行ってる ぶ~りんとは別物でごじゃりまする~(;_;)/。 > これはシンプルな造形ですね。なんかワッペンみたいです。 表紙のデザイン、パクりましたソノマンマm(__;)mゴメンナサイ。 > [k_tails1.ml1] by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。 > あ、背景なんて気にしなくても良いと思いますよ~。 >といっても誰もが一度は悩むようで。 ほんとに(^^;。 背景描くのって辛いですよねえ。ついついグラデやパターンでごまかしてしまいます (だから絵が上達しねえんだってばよ^^;)。 > でもこのたろすけの困った表情がまたよいです。 あ、いやあのこのBBSの「たろすけ」さんなんですが偽たろすけってイミは(^^"。 絵のコは"SONIC THE HEDGEHOG"のテイルス君なんですけど‥‥紛らわしかったでしょ うか?(^^;。 ★HIDEさんへのレス > Article 9487 : ML1まとめれす > <<< k_tails1.ml1 by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。 >>> > 偽たろすけってなんでしょう(笑) 知り合いさんですか? よくお世話になってる動物趣味BBSのSYSOPさんです(笑)。 > やんちゃな感じのテイルスですが、涙をためてますね。 > わぁったあ、いたずらをして叱られたんだぁ~(ちがう?(^^;)。 トルネードの改造失敗していぢめられたんでしょきっと(笑)。 > 背景はないより、適当でもあったほうがいいと思うんですが。 入れたかったんですけど腐った根性がそれを許しませんでした(笑)。 グラデーション入れとけばいいかな?なーんて思ったんですけど、それもなんか色で 悩みそうだったんでやめました(^^;オイオイ。 んでも似合わない背景入れるよりは‥‥マシだと思うんですが(^^;。 片桐柾樹(Illust P.N. 片崎らいが。)