#32 Article 9491 Posted at 1994/10/07 18:07:27 by 片桐柾樹 (MAP4837) [IMP.RES]

Subject: ほえ(^^;

なんかHDDが1チェイン程飛んだらしく、どこでレス返したかサッパリわからなくなってる
 んですが(^^;LOGホトンドトビマシタ。
  たぶんここまではレス返してると思うので~(^^;。

んでは手抜きのまとめレス(をい)いっきま~す。

★まるさんへのレス。 >Article 9479 : ML1の感想です。

> [k_yoyo1a.ml1] by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^;
> 片崎さんこんにちは。残念ながら私はこの作品を知らないのですが、

あ、やっぱり(^^;。
  ネタ古いですからねー(^^;ゞユウメイデモナイシ。

> この猫ちゃん、なかなか良い表情をしています。

よい表情ですか(^^)/ウレシイ。
  表情の表現だけは命かけてる(笑)のでほめられるとうれしいです(^^)/。

> うまくまとまっていると思います。見習わねば・・・。

実は下手なんですがCGだとソノヘンいくらでもゴマかせるもので(^^;ゞ。

> [k_burin.ml1] by 片崎らいが。 : な~んとなくブーリン(笑)。
> なんかブーリンが流行っているようで・・・。

こ‥‥こりはむっかーし少年サンデーで1~2年連載してたもので、流行ってる
 ぶ~りんとは別物でごじゃりまする~(;_;)/。

> これはシンプルな造形ですね。なんかワッペンみたいです。

表紙のデザイン、パクりましたソノマンマm(__;)mゴメンナサイ。

> [k_tails1.ml1] by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。
> あ、背景なんて気にしなくても良いと思いますよ~。
>といっても誰もが一度は悩むようで。

ほんとに(^^;。
  背景描くのって辛いですよねえ。ついついグラデやパターンでごまかしてしまいます
 (だから絵が上達しねえんだってばよ^^;)。

> でもこのたろすけの困った表情がまたよいです。

あ、いやあのこのBBSの「たろすけ」さんなんですが偽たろすけってイミは(^^"。
  絵のコは"SONIC THE HEDGEHOG"のテイルス君なんですけど‥‥紛らわしかったでしょ
 うか?(^^;。

★HIDEさんへのレス > Article 9487 : ML1まとめれす

> <<< k_tails1.ml1 by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。  >>>
> 偽たろすけってなんでしょう(笑) 知り合いさんですか?

よくお世話になってる動物趣味BBSのSYSOPさんです(笑)。

> やんちゃな感じのテイルスですが、涙をためてますね。
> わぁったあ、いたずらをして叱られたんだぁ~(ちがう?(^^;)。

トルネードの改造失敗していぢめられたんでしょきっと(笑)。

> 背景はないより、適当でもあったほうがいいと思うんですが。

入れたかったんですけど腐った根性がそれを許しませんでした(笑)。
  グラデーション入れとけばいいかな?なーんて思ったんですけど、それもなんか色で
 悩みそうだったんでやめました(^^;オイオイ。
  んでも似合わない背景入れるよりは‥‥マシだと思うんですが(^^;。

片桐柾樹(Illust P.N. 片崎らいが。)