#32 Article 9482 Posted at 1994/10/04 20:24:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.RES]

Subject: 雪菜CGへの感想さんくす~

遅れましたけど・・・
 Ampereさん、渕崎さん、拙作CGに感想ありがとうございます。

Art.9467 Ampere さん

>やっぱり根本さんのCGはいいですね。

私を煽てても何もでませんよん(笑)
 良くて調子に乗りリクエストのCGを作るくらい(それで充分という話もあ
る(^^;ゞ)。でも、その気にならないと作るのが、何ヶ月も延びてしまったり
して(^^;)。

>今回もPICではなくMAGなので嬉しい限りです。

やっぱりPICってウケが悪いのね(^^;ゞ。
 でも色が万単位使えるからなぁ・・・これって下手クソな私には魅力。

>「仕上げが粗い」なんて私にはとてもそうは思えません。

実は仕上げる気になれば仕上げに後12時間くらい格闘出来ます(笑)。
 でも私は根性が無いのでこれで終りっす(^^;ゞ。

Art.9468 渕崎 雅 さん

>基本的に色数が少ないのでその点楽っちゃ楽かも知れませんが(^^;

あ゙、分かります?(笑)
 モノトーンっぽく押え気味のシーンだったので、結構その点は楽でした。で
もカメラの動いているカットだったので、結局2枚になってしまいその辺がちっ
とばかり面倒でした(オイオイ…(^^;))。

>で、個人的に お目目 を勉強したいと思います(^^;

ここんところ『だけ』は気を使ったつもりです。
 きららさんにまた指摘されそうだったもんで(オイオイ…(^^;))。

根本 剛志(MAP1144)