#32 Article 9471 Posted at 1994/09/29 18:13:36 by 片桐柾樹 (MAP4837) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です。 /9465

★高木志郎アオさんへのレス。

>▼k_burin.ml1 by 片崎らいが。 : (笑)。
> う~む、前振りで『とんでぶーりん』の話をしてるんだから、やはり白鳥ぶーりん
>を描いて欲しかったです。

そこはまあ冗談ネタってことで(^^;。
  ‥‥一番心配なのはサンデーで連載してた「な~んとなくブーリン」をどのくらい
 の人が知っているのかと‥‥(^^;。

全く知らなかったらギャグにすらなり得ないっすね(;_;)/ナニコイツ状態。

> 土曜の夕方にアニメを見ないというのは、ちょっとした損失だと思いますよ。
> でも、獣趣味の方には、ぶーりんとルナ、アルテミスしか見るものが無いのかな?

べ‥‥別に獣趣味だからってソレだけ見てる訳でわ‥‥(^^;。
  アニメが特別好きって訳じゃないので、見れる時に見ればいいや~‥‥って言う感じ
 なんですよ(^^;サイキンハバラエティイバッカリミテル。
  おかげで最近アニメの話しについて行けなくって‥‥(ーー;。

>▼k_tails1.ml1 by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。
>「偽たろすけ」という題に笑わせていただきました。

やっぱりテイルスと言えばたろすけさんですからねー(笑)。

> たろすけさんのテイルスちゃんとは全然印象が違いますが、これはこれで可愛いと
>思います。

どもども~(^^)/。
  自分でも個人的に気に入ってて起動画面に使ってます(笑)。

> 涙を浮かべている表情と“の”の字を書く手の仕草が、なんとも良いです。

狙ってました|ー)フフリ。

片桐柾樹