#32 Article 9465 Posted at 1994/09/28 06:01:01 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

ちょっと多忙だったため、レスが遅れてごめんなさい!

▼k_burin.ml1 by 片崎らいが。 : な~んとなくブーリン(笑)。

う~む、前振りで『とんでぶーりん』の話をしてるんだから、やはり白鳥ぶーりん
を描いて欲しかったです。
 たしかに、いかにも手抜きの絵ですが、キレイにまとまったML1になってるとは
思います。

>  っつーても見れなかった理由は、いつも土曜に遊びまわっててアニメ見ないから
 土曜の夕方にアニメを見ないというのは、ちょっとした損失だと思いますよ。
 今、一番アニメの面白い時間帯だと思うんですけど…。
 でも、獣趣味の方には、ぶーりんとルナ、アルテミスしか見るものが無いのかな?
 美少年趣味(?)の雅さんなんか『ジェイデッカー』の勇太くん、『ヤマトタケル』
のミカヅチ、『幽遊』の飛影とかで盛り上がってるし、これらのアニメは是非ご覧に
なることをおすすめします。

▼k_tails1.ml1 by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。

「偽たろすけ」という題に笑わせていただきました。
 たろすけさんのテイルスちゃんとは全然印象が違いますが、これはこれで可愛いと
思います。
 涙を浮かべている表情と“の”の字を書く手の仕草が、なんとも良いです。

▼maru64.ml1 by 謎 : もう秋ですね

情感があって、まるさんらしいオリジナルだと思いました。
 こっちを見つめる、いたいけな目線が魅力的です。
 色の使い方によって秋を感じさせていますね。

▼kaku_001.ml1 by かくた : カット!(大チャチャの秘密)

ようこそML1ボードへ!>かくた さん

やっぱり日本の特撮は着ぐるみですよね~。
 そうか!マジカルプリンセスって、こうやって撮影してるのかぁ。
 しかし、リーヤとしいねちゃん、チャチャの尻をカメラで狙ってるように見えるん
ですけど…(笑)。
 あと、しいねちゃんが、ちょっと可愛くないかなぁとか思いました。

ML1って、こういう一発ギャグも、気軽に描けると思うので、これからもどんどん
描いてアップして下さいね。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)