#32 Article 9449 Posted at 1994/09/21 09:40:57 by 山平 (MAP4546) [IMP.MAG]

Subject: Re: CGのかんそ /9444

私のような未熟なモノが書いた物に感想がいただけるか心配してたんですが、
おいしーよさん、感想ありがとうございます。自分で人の感想を書かない人間が人に
感想を求めるのも何だなとは思いますが、どっかのボードでも書いた気がしますが、
感想って苦手なんです(^_^;)今後も感想は書けないとは思いますが、画像データの
アップという形で、このボード及び#65に貢献して行きたいと思いますので、
よろしくお願いします。

> おお、勇太くんですね。なかなかりりしくていいと思います。
> でも、できれば今度はかぁいい勇太くんも描いて欲しい気もします。
 えっと撲は、勇太君及び冴島総監のかっこいいところを期待してますので、
今後も”りりしい”か”かっこいい”勇太君しか描かないと思います。
 でも、もうあんな面倒な事するのはいやなので、もっと簡単な方法が見つかる
までは次回作は・・・(^^ゞ ダレカX68デガゾウトリコミシテMAGニカンタンニスルホウホウオシエテ

_    
                                                              / \   
                                                             /^^^^^^\  
                                 NIFTY-Serve      :PXC04432   /  山平  \ 
                                 Mapletown Network:MAP4546   / SANPEI \