#32 Article 9447 Posted at 1994/09/21 01:56:46 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「お前なんか、この家から出ていけ!」「それは勘当」

ここのところいただくばっかりで、#32から勘当されてしまいそうですが(^^;

感想です。

[hito_202.ml1] by HIOTMI : 海野さん、いえ、蛮野ゼロ・・
	目と鼻だちですぐにそれらしいとわかるキャラですよね。
	向かって右側の顔の影のつきかたが何だかアザみたいにみえますが、
	そういうお顔なんでしょうか(^^;

[ao_40.ml1] by 高木志郎アオ : まゆ
	これまた一見ですぐにそれらしいとわかるキャラですね(^^;
	アオさんは、もう技術が安定して上質の絵をお描きになるので、
	もうなにも言えないんですが(^^;あえて言うと、宇宙の色は
	大変結構ですが、星々にもうちょっとお気使いいただけると
	良いと思います。

[ta11.ml1] by Tarosuke. : リボンで可愛くなった?
	いつもながら凶悪なまでに(^^;
	もう、たろすけさんのているすは、ずるいです(笑)。

[satsuki0.ml1] by CATO : アイドル防衛隊’94夏
	お久しぶりでございます。そしてあたしが感想さし上げるのは
	これが初めてでしょう(^^; 過去のため息の出るよな作品の数々、
	それに優るとも劣らずなデータです(^_^)。
	実はこういうポースに憧れて何度か挫折していますが(^^;
	この腕の位置は絶妙ですね。

[eli#277.ml1] by 衿人 : す、すりーさうざんどすりーはんど
	そんなことでは国際社会は生きていけないぞ(笑)。
	「すりーはんど」で止まってるから手が3つ出てくるのかと
	一瞬思っちゃいました。一瞬ですよ(笑)。

[eli#278.ml1] by 衿人 : よんせんthログインおめでとう。
	どっちにしても「ふぉーさうざんす」の方が言いやすいと(笑)。
	そうそう、やっぱり指は立てたいですよね、うんうん。

あ、両データとも人様のものでした(笑)。

[n_tb02_3.ml1] by 根本 剛志 : 背景がワシらしい手抜き(^^;)
	この本当は2枚組み4枚が、いかにも根本さんだなぁと(笑)。
	しかしこの、4分の1になることを想定した程の良い処理は、
	さすが数をこなしている方の仕事だな~、と感動しています(^_^)。
	ぼでぃもしっかりしていますね。

[ao_41.ml1] by 高木志郎アオ : ぶひっと、ぶ~りんに
	う~~、この絵に明朝体はミスマッチだぁ(笑)。
	アオさん独特の細かい仕事が光ってます。なんでこんなに奇麗に
	ドットが並ぶんだろう(^^;

[n_kj01_3.ml1] by 根本 剛志 : 「ジェニー」よりベティ(^^;)
	はいはい、根本さん、弾けてきましたね(^^;
	ぢぇにーは、残念ながら未見なんでアレでナニですが(^^;
	いかにも~ゴニョゴニョ~なキャラですね。応援したくなるような(笑)。

勉強させていただきます(^_^)。

渕崎 雅