#32 Article 9437 Posted at 1994/09/19 05:40:45 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想でごわす

ども ばぶ です。

うー、色々時間の取り方が難しくなってきてる~(^^;)。
  でもでもメゲずに感想行きま~す(^_^)。

★☆ ao_40.ml1 by 高木志郎アオ : まゆ ★☆

わあいわあい まゆちゃん だあ(^_^)。
  って、最近コレばっかし。ドリルボーイ みたい(^^;)。

>(TV版ハーロックでは著作権の関係かエメラルダスとは言わないんですよね~)

あ、あれって著作権が絡んでたんですか?
  TV見ながら気になってたんですが、今日やっとナゾが解けました(^_^)。
  うん、何かすっきりした(笑)。

さて、
  夜空の処理がとっても良いと思います。
  というのも、最近自分でも夜空を描いたんですが全然思うようにいかない(^^;)。
  今度からは今回の アオさん の作品を参考にさせて頂きましょう。オイオイ(^^;)

あ、もちろんキャラクターもとっても良いです(^_^)。
  ハーロック の元へ駆け寄る まゆちゃん。
  バッチリっす。いいですね~(^_^)。

> この娘、TVアニメのオリジナルキャラクターで、正確には松本キャラと言えない
> んですけど、好きなもんで(笑)。

同感です(^_^)。
  すっかり忘れていたオカリナの存在を思い出してしまいました(^^;)。アイヤー

☆★ fu_yuuko.ml1 by 渕崎 雅 : 友永勇子で~~す☆(自暴自棄)☆★

な~いす 雅さん!
  でも 勇子ちゃん、どうせ「自暴自棄」ならもっとスッゴイ事(笑)
  して欲しかったなっ!

指・指・立てたら(笑)、が 雅さん ぽくてよろしいと思います(^_^)。
  おデコのさりげない汗が可愛いですね~(^_^)。

次は 冴島総監 と デッカード お願いします。(笑)

★☆ ta11.ml1 by Tarosuke. : リボンで可愛くなった? ★☆

「ヴァンパイア」というゲームで猫娘のキャラクターを使って以来、
  なんだか獣が気になってたりします(^^;)。

で、こちら。
  うー、今回もキてます~。目がいいですね~、目が。
  可愛さとセクシーさの同居した、まさに凶悪な作品に仕上がってます(^^;)。
  もお、くらくらしてしまいましゅ(^^;)。

じーーっと見つめていると思わずあやまちを犯してしまいそうになっている
  自分がコワイ(^^;)。誰か止めて。

今回これだけ頂きました(^_^)。  ばぶ でした。