#32 Article 9435 Posted at 1994/09/19 05:38:43 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: Re: かんそー /9373
ども ばぶ です。 感動的に遅くなってしまいましたが(^^;)、 ぴーぷるさん 感想どうもありがとうございます。 > 彼女も何でも許しちゃいそうな笑顔がとても魅力的です。 愛子ちゃん の良さはそういうトコロなんですよお(^_^)。 だからって安心しているととキツ~イお返しがくる。 なんていうイメージでしょおか(^^;)。 > あと、帽子のまわりの線がとてもいい効果を出していると思います。 はじめはベタで潰しちゃおうかと思ってたんですけど、それはあまりにも極悪な ような気がしたんで、軽うううく手を入れました(^^;;;; 。 入れておいて良かったです(^^;)。 > 私もこの「おっけーーーー」ってのが(もとネタで)好きなので、 > とってもよかったです。 お気に召していただけたようで嬉しいです(^_^)。 ぼくも もとネタ 好きなんです(^_^)。 以前使ってましたし。 またお願いしま~す(^_^) ばぶ でした。