#32 Article 9430 Posted at 1994/09/18 04:15:54 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP]
Subject: Re: 感想詰め合わせ /9425
きゃっきゃっ☆ > すいません、元の作品をほとんど知りません。ましてキャラをや。(^^; 念のために言っておきますと「勇者警察ジェイデッカー」です(^^; > でも、さすがですね。毎回綺麗なCGでたまりません。今回は特に瞳が > 綺麗ですね。やっぱり目がイッ^H^H行ってしまいます。^^; それから髪 ありがたいお言葉です(^_^)。瞳には結構手間をかけるタイプなので(^^; それでもやはり毎回思考錯誤のくり返しです。奇麗に見ていただければ それだけでもう報われます。 > ルを知りませんが、FU_YUUKO.ML1 の勇子ちゃんは可愛いと思います。 ホントは男の子なんですねぇ、えぇ(笑)。 > んが(^^;。あ、背景はもう少し何かあっても良かったかも知れませんね。 ははははははは(^^;;;;;;;;; 久しぶりに弱点を突かれたみたい(笑)。 背景って、納得して描けた試しがないんですよぉ(^^; だからずっと 大写しなのをいいことに、具体的な背景を描かないで済むように してたんでした(^^; でも、あれです。こうして言われたからには、 もう少ししっかり描かなくてはいけませんね。 > (そろそろ雪菜ちゃんですね、とか密かに言ってみたりする。アツカマシイ^^;) 幽遊白書強化シリーズ自体、ちょっと止まってますね>あたし(^^; 密かにお待ちください(笑)。 感想ありがとうございます☆>きららさん(^_^) 渕崎 雅