#32 Article 9415 Posted at 1994/09/15 02:34:36 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP]
Subject: 根本さんのCGの感想でし
感想をすぐに返せなくてすみませんでした。 でも、すごく素晴らしくて感動しました。 やっぱり根本さんはすごいなぁ。(^^) [[ N_TB01 .ML1 ]] すごいですぅ、上手いですぅ、可愛いですぅ。(^^) やっぱ、これぁ多色で見ないといけませんね。 (んしょっと・・・起動中・・・ 愛子「ありがとう。」(笑)) きゃっ、きゃっ、やっぱりかーいいですぅ。ああっ、とっても。(*^^*) 思わず白鳥さんの「あはっ☆」ってゆー、可愛い声が聞こえてくるようです。 さすが根本さん、どのフォーマットのCGも上手いですが、ML1はなおさら ですね。しかもアラが見つからないので、いつものような感想が書けません。 ちょっと悔しい。(大嘘(笑)) 嬉しすぎです。(^^) んなわけで、悲しいこと言わないで下さいましー。とてもそんな風には見えま せんよ。いや、私のレベルが低いからかも知れませんが。(^_^;) これからもこんな素晴らしいCGを見せて下さい。ファンの願いでしゅ~。(^^) [[ N_HR02 .MAG ]] うるうるうる~、こっ、こんな素晴らしいCGを頂いてしまってもよろしいんで すか? あっ、そうですか、それでは愛子ちゃん共々ありがたく頂かせていただ きますので、ご安心下さい。え、違うんですか?(笑) でも、ほんと、とってもいいです。68で見た方がドットの関係でより良いよう ですが、98で見るとちょっと丸っこくなって、可愛くもなります。でも、68 だと1画面内に収まるので見やすいし、これは1粒で2度美味しいってやつでし ょうか。(^^) いやはや、これだけ素晴らしいCGをいとも簡単にリリースでき るのは、すごいです。愛子お姉ちゃん、ぷりちーでしゅ~。(^^) と、こちらはちょっとだけ書かせて下さいね。(ああっ、また余計なことを。^^;) えと、まず、ちょっと荒削りみたいだなっと。全体的に線が固い感じしてしまっ てますし、影の付け方も。あ、塗り残しもありますよん。あとは、アンチエイリ アスはもちっとじっくりかけて欲しかったです。目のあたりも、ちょっとこわい かな。そんなとこです。背景は暗いグラデですが、上手く合ってていいですね。 それと、ドキュメントのことは、黙ってれば分かんなかったのにぃ。(笑) 以上、またまた戯言を書いてしまってすみません。でも、両方の作品ともすごく 良かったです。やっぱ根本さんのCGは良いわぁ。(^^) 時代は白鳥由里ですね。(なんのこっちゃ) MAP2939 白鳥 きらら