#32 Article 9415 Posted at 1994/09/15 02:34:36 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP]

Subject: 根本さんのCGの感想でし

感想をすぐに返せなくてすみませんでした。
  でも、すごく素晴らしくて感動しました。
  やっぱり根本さんはすごいなぁ。(^^)

[[ N_TB01  .ML1 ]]

すごいですぅ、上手いですぅ、可愛いですぅ。(^^)
  やっぱ、これぁ多色で見ないといけませんね。
  (んしょっと・・・起動中・・・ 愛子「ありがとう。」(笑))
  きゃっ、きゃっ、やっぱりかーいいですぅ。ああっ、とっても。(*^^*)
  思わず白鳥さんの「あはっ☆」ってゆー、可愛い声が聞こえてくるようです。
  さすが根本さん、どのフォーマットのCGも上手いですが、ML1はなおさら
  ですね。しかもアラが見つからないので、いつものような感想が書けません。
  ちょっと悔しい。(大嘘(笑)) 嬉しすぎです。(^^)

んなわけで、悲しいこと言わないで下さいましー。とてもそんな風には見えま
  せんよ。いや、私のレベルが低いからかも知れませんが。(^_^;)
  これからもこんな素晴らしいCGを見せて下さい。ファンの願いでしゅ~。(^^)

[[ N_HR02  .MAG ]]

うるうるうる~、こっ、こんな素晴らしいCGを頂いてしまってもよろしいんで
  すか? あっ、そうですか、それでは愛子ちゃん共々ありがたく頂かせていただ
  きますので、ご安心下さい。え、違うんですか?(笑)

でも、ほんと、とってもいいです。68で見た方がドットの関係でより良いよう
  ですが、98で見るとちょっと丸っこくなって、可愛くもなります。でも、68
  だと1画面内に収まるので見やすいし、これは1粒で2度美味しいってやつでし
  ょうか。(^^) いやはや、これだけ素晴らしいCGをいとも簡単にリリースでき
  るのは、すごいです。愛子お姉ちゃん、ぷりちーでしゅ~。(^^)

と、こちらはちょっとだけ書かせて下さいね。(ああっ、また余計なことを。^^;)
  えと、まず、ちょっと荒削りみたいだなっと。全体的に線が固い感じしてしまっ
  てますし、影の付け方も。あ、塗り残しもありますよん。あとは、アンチエイリ
  アスはもちっとじっくりかけて欲しかったです。目のあたりも、ちょっとこわい
  かな。そんなとこです。背景は暗いグラデですが、上手く合ってていいですね。
  それと、ドキュメントのことは、黙ってれば分かんなかったのにぃ。(笑)

以上、またまた戯言を書いてしまってすみません。でも、両方の作品ともすごく
  良かったです。やっぱ根本さんのCGは良いわぁ。(^^)

時代は白鳥由里ですね。(なんのこっちゃ)

MAP2939  白鳥 きらら