#32 Article 9404 Posted at 1994/09/13 21:25:34 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想だっぴゃ☆

ども ばぶ です。

ごぶさたでした。
  ちょっとばかし暇になったのでまたまた感想行きまあす。

★☆ peo_009.ml1 by ぴーぷる : 残暑見舞い。その2 ★☆

まるで水彩画のようで見ていてとても気持ちの良い絵ですね(^_^)。
  さすが残暑見舞いです。爽やかな気分になってしまいます(^_^)。
  あと、背景が丁寧に描いてあってよろしいと思います。
  羨ましいですう(^^;)。

☆★ eli#275.ml1 by 衿人 : 暇ですねぇ。 ☆★

わあいわあい、えりとさん だあ(^_^)、よっきゅん だあ(^_^)。
  わあいわあい(^_^)。

さて(笑)、
    いつもの事ながらとっても可愛ゆいでし(*^_^*)。
  ああ、シヤワセ......(^_^)。
  よっきゅん お暇ならぼくと一緒に遊びましょ(^_^)。(←お馬鹿)

#276 #275 の順で見ると よっきゅん がちょっとイジワルに見えます(^^;)。

★☆ eli#276.ml1 by 衿人 : 忙しいんだってば。 ★☆

わあいわあい、えりとさん だあ(^_^)、サキさん だあ(^_^)。
  わあいわあい。

実は上の使い回しです(笑)。イワン デモ ワカル ッテ
  相変わらず、苦労の絶えない サキさん がいとおしいですね(^_^)。
  サキさん も売れ出してきて忙しい盛りなんでしょうか?
  ふぁいとお(^_^)。

☆★ peo_010b.ml1 by ぴーぷる : もりがんみどり(おまけ) ☆★

「ぷい」がなんか可愛いです(^_^)。
  もちょっと力入れてあげても良かったかもしれません(^^;)。
  あ、ちなみに黒いしっぽは不許可です(笑)。にゃ~ん(笑)。

★☆ peo_010.ml1 by ぴーぷる : もりがんみどり ★☆

少々デッサンがうーむですね(^^;)。
   もしかすると、急いでお描きになられたんでしょうか?
  グラデが感動的に決まっているのに、ちょっと残念です(^^;)。
  でも、ツリ目がとっても可愛いと思いま~す(*^_^*)。

☆★ n_tb01.ml1 by 根本 剛志 : 本当の背景は赤い薔薇 ☆★

きゃーーー(^^;)。
  オソロシや~~~(^^;;;; 。
  せめてこの 1/1000000 でもいいから画力分けて欲しいですう(^^;)。
  (ホントはもっと欲しいけど(^^;))  
  とてもブランクでお悩みになっている作品とは思えません(^^;)。
  お見事です。堪能させて頂きましたです、はい。(-_-)ペコリ

さておき。コレいいですね(^_^)。バックの「ぶーぶー」がナイスです(^_^)。
  かりんちゃん はこういう顔が一番可愛いと思ってしまうのはぼくだけで
  しょおか?(笑)

★☆ hito_202.ml1 by HIOTMI : 海野さん、いえ、蛮野ゼロ・・ ★☆

> よし、これで言い訳はすんだ(笑)

ああ、思わず納得してしまいました(笑)。

初め見た時は「もっとシャープな方がいいかなあ」って思いましたけど、
  よくよく見るとこれで充分カッコいいです。
  ローブは付けて頂いて正解だと思います(^_^)。
  やっぱしこうでなくっちゃあ(^_^)。

エメラルダス ってばもしかすると、松本キャラの中では最も個人個人の
  イメージに差の出るキャラクターではないかと思います。
  ここが好きー、とか、いやアタシはこっちの方が好きー、とか。
  あ、別に根拠とかはありません(^^;)。なんとなくです、ハイ(^^;)アイヤー。

さて、今回はこれだけ頂きました。
  皆さんの作品を見せて頂く度に、自分の未熟さを実感してしまう近頃です(^^;)。
  うーー、もっと上手になりたいよおお(^^;)。
  でもメゲずに描き続けるぼくってとっても健気(笑)。

では、またの機会に~。  ばぶ でした。