#32 Article 9401 Posted at 1994/09/13 02:21:35 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「横森さんが アコーディオン でやるやつ」「それは伴奏」
横森良三さん、でしたっけ?(笑) ML1の感想でーす。 [hito_201.ml1] by HIOTMI : それは、コスモ・ドラグ-ンか? くすす(^_^)。とってもHITOMIさんらしい絵だと思います。 布の感じ、メガネの感じ、共に研ぎ澄まされてて素晴らしいです(^_^)。 [mjns08.ml1] by JANUS : 謎の光(^^; 御自身で気になさるほど光源は変でないと思います。 さすがに虹色なのはすごいと思いましたが(笑)。 かわいらしくって良い絵だと思いますが、いまいち、この肩幅から 察するに、ちょっと首が太いんでないかなと(^^; [mjns09.ml1] by JANUS : うげげ! うげげは・・・まぁおいときまして(笑)、女の子さんは とっても上手く描けてると思います。ないすぼでーらいん(^_^)。 [mjns10.ml1] by JANUS : なんとなく くらいのー(謎) なんででしょーねぇ、思ったより暗く見えませんでした(^^; こぉゆうコピーは前にアオさんが8マンでやってましたっけ(笑)。 分身の目の白いとこだけ階調が一緒なのは、効果なんでしょうか? 見返ってる様子はとても良く表現されていると思います(^_^)。 [r_karin.ml1] by 赤王 : もみあげくるくる「果林ちゃん」。 時事ネタなんでしょーね、やっぱり(笑)。 なかなかの再現率、しかも御自身の味付けもなされていて、 良い絵だと思います(^_^)。 [mink10.ml1] by 謎の空耳猫 : 星の島のるるちゃん! あぁ、一度どっかで見たことありますねぇ(^^;何のデータだったか。 ちっちゃくまとめたキャラなのに、きちんと描き込みがなされていて、 なかなか見せてくれるデータだと思います。 それと、あれですね、背景が極悪(笑)。 [peo_009.ml1] by ぴーぷる : 残暑見舞い。その2 さすがはジブリを愛する者よ(笑)。ナイスクオリティー(^_^)。 さつきが、ちぃとばっか変かもしれないけど、ML1での限界かも(^^; 何しろ森と手前の畑が良い良い(^_^)。 [eli#275.ml1] by 衿人 : 暇ですねぇ。 よっきゅん、お久しぶりですね(^_^)。ちょっと見ない間に 少々、面立ちが変わったような(^^; ・・・ここだけの話ですが、よっきゅんの髪のピンク、結構 参考にさせてもらってます(笑)。 [eli#276.ml1] by 衿人 : 忙しいんだってば。 なんでいそがしーんだか推し計りがたいところですが(笑)。 あ、希望された順番通りに見てないみたいですね(^^; もいっぺん見直します(笑)。 [peo_010b.ml1] by ぴーぷる : もりがんみどり(おまけ) 黒いしっぽはやだなぁ、黒いのは(笑)。 しっかし、これだけでモリガンになっちゃうもんだね(^^; あ、でも肩ひもないっすね。 やれやれ(笑)。 [peo_010.ml1] by ぴーぷる : もりがんみどり あごが変っ! 絶対変!(笑) あいや、笑ってる場合でなく(^^; あ、右手と左手もどうやら決定的に逆だし(^^; 色の乗せ方とかすごく面白いし奇麗だけど・・・(^^; [n_tb01.ml1] by 根本 剛志 : 本当の背景は赤い薔薇 まいった(^^;凄いっす。何が凄いって、容赦ないドットの処理。 これほどの処理は、最近ちょっとお目にかかれなそうです。 そう、HIDEさんの背景くらい、かなぁ。 本当は赤薔薇が来るようですけど、実際来たら真っ赤な画面に なっちゃって見づらかったかもしれませんね(^^;好判断です。 勉強させていただきます(^_^)。 勉強させていただきます(^_^) 渕崎 雅 気にしないでください(笑)