#32 Article 9401 Posted at 1994/09/13 02:21:35 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「横森さんが アコーディオン でやるやつ」「それは伴奏」

横森良三さん、でしたっけ?(笑)

ML1の感想でーす。

[hito_201.ml1] by HIOTMI : それは、コスモ・ドラグ-ンか?
	くすす(^_^)。とってもHITOMIさんらしい絵だと思います。
	布の感じ、メガネの感じ、共に研ぎ澄まされてて素晴らしいです(^_^)。

[mjns08.ml1] by JANUS : 謎の光(^^;
	御自身で気になさるほど光源は変でないと思います。
	さすがに虹色なのはすごいと思いましたが(笑)。
	かわいらしくって良い絵だと思いますが、いまいち、この肩幅から
	察するに、ちょっと首が太いんでないかなと(^^;

[mjns09.ml1] by JANUS : うげげ!
	うげげは・・・まぁおいときまして(笑)、女の子さんは
	とっても上手く描けてると思います。ないすぼでーらいん(^_^)。

[mjns10.ml1] by JANUS : なんとなく くらいのー(謎)
	なんででしょーねぇ、思ったより暗く見えませんでした(^^;
	こぉゆうコピーは前にアオさんが8マンでやってましたっけ(笑)。
	分身の目の白いとこだけ階調が一緒なのは、効果なんでしょうか?
	見返ってる様子はとても良く表現されていると思います(^_^)。

[r_karin.ml1] by 赤王 : もみあげくるくる「果林ちゃん」。
	時事ネタなんでしょーね、やっぱり(笑)。
	なかなかの再現率、しかも御自身の味付けもなされていて、
	良い絵だと思います(^_^)。

[mink10.ml1] by 謎の空耳猫 :       星の島のるるちゃん!
	あぁ、一度どっかで見たことありますねぇ(^^;何のデータだったか。
	ちっちゃくまとめたキャラなのに、きちんと描き込みがなされていて、
	なかなか見せてくれるデータだと思います。
	それと、あれですね、背景が極悪(笑)。

[peo_009.ml1] by ぴーぷる : 残暑見舞い。その2
	さすがはジブリを愛する者よ(笑)。ナイスクオリティー(^_^)。
	さつきが、ちぃとばっか変かもしれないけど、ML1での限界かも(^^;
	何しろ森と手前の畑が良い良い(^_^)。

[eli#275.ml1] by 衿人 : 暇ですねぇ。
	よっきゅん、お久しぶりですね(^_^)。ちょっと見ない間に
	少々、面立ちが変わったような(^^;
	・・・ここだけの話ですが、よっきゅんの髪のピンク、結構
	参考にさせてもらってます(笑)。

[eli#276.ml1] by 衿人 : 忙しいんだってば。
	なんでいそがしーんだか推し計りがたいところですが(笑)。
	あ、希望された順番通りに見てないみたいですね(^^;
	もいっぺん見直します(笑)。

[peo_010b.ml1] by ぴーぷる : もりがんみどり(おまけ)
	黒いしっぽはやだなぁ、黒いのは(笑)。
	しっかし、これだけでモリガンになっちゃうもんだね(^^;
	あ、でも肩ひもないっすね。
	やれやれ(笑)。

[peo_010.ml1] by ぴーぷる : もりがんみどり
	あごが変っ! 絶対変!(笑) あいや、笑ってる場合でなく(^^;
	あ、右手と左手もどうやら決定的に逆だし(^^;
	色の乗せ方とかすごく面白いし奇麗だけど・・・(^^;

[n_tb01.ml1] by 根本 剛志 : 本当の背景は赤い薔薇
	まいった(^^;凄いっす。何が凄いって、容赦ないドットの処理。
	これほどの処理は、最近ちょっとお目にかかれなそうです。
	そう、HIDEさんの背景くらい、かなぁ。
	本当は赤薔薇が来るようですけど、実際来たら真っ赤な画面に
	なっちゃって見づらかったかもしれませんね(^^;好判断です。

勉強させていただきます(^_^)。

勉強させていただきます(^_^)						渕崎 雅
気にしないでください(笑)