#32 Article 9367 Posted at 1994/09/08 01:14:08 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: かんそう(少しだけ^^;) /9356

きゃっきゃっ☆

>  Fu_Morig.ML1 これってア-ケ-ド物のキャラクタ-で良いのです
>よね^^;、私、まだ一人でしたことがなくて(なんだ?)

はいはい、良いです(^_^)。機会があれば是非一度おひとりで(笑)。

> と、さて起き我味のあるレスということで、いつもながら家の機械
>で見る限り、柔らかくて淡いタッチのML1として何時も考えさせら
>れながら見入ってる私ですが、やはりこの独特のもう一つの質感は渕
>崎さん固有のものですね^^。

いやはやありがたいお言葉(;_;)。自分で他機種で見てしまったときの
	「うわぁ~こんなかぁ~」と驚いたことをすっかり忘れて(笑)、
	あいかわらず自分に良いようにしか描いてないんですけど(←反省しろ)、
	ま、それはそれであたしの味となったようで、ともかく良かったです(^^;

全体に淡色基調になるのは、どうやらあたしは原色をバリバリ使うのが
	得意でないからのような気がしてきています。
	いっぺんやってみないことには進歩できないんですけどねぇ(^^;

> 背景のグラデにもそれとなく加えられている技がなんとも言えませ
>ん^^。

これにはちょっと内緒のことがあるんですが、内緒なんで言えません(笑)。

感想ありがとうございます☆>HITOMIさん(^_^)

渕崎 雅