#32 Article 9364 Posted at 1994/09/07 22:00:48 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想でゴザール(^_^)
ども ばぶ です。 ☆★ hito_201.ml1 by HIOTMI : それは、コスモ・ドラグ-ンか? ☆★ をををっ! これわ!! 題から察するに「劇場版 999」のシーンでしょうか。 まだ少年の頃、何だか良く解らないケド(笑)妙にカッコいいヤツだ! って思った記憶があります。 (思えばぼくにとっての松本キャラって皆なそうだな~(^^;)) これで後は エメラルダス がいればもうカンペキですね! あ、それと まゆちゃん も欲しいですう。 とさりげないリクエスト。(全然さりげなくないって(^^;)) ★☆ mjns08.ml1 by JANUS : 謎の光(^^; ★☆ う~(^^;)、謎だ...、けど可愛いからいいやあ(笑) 朝の光のような眩しい後光が、宗教マンガを思い出させてくれますね(^^;)。 この光によって彼女にもたらされる運命やいかに?! う~ん、どらまちぃっく(笑)。 女の子の澄み切った瞳が魅力的で良いです(^_^)。 ☆★ mjns09.ml1 by JANUS : うげげ! ☆★ まさに「うげげ!」ですね~(^^;)。 でも真ん中の娘がえっちだからいいやあ(笑)。 可愛いくてえっちなら何でもいいのか~、お前は(^^;)。 ウン。(^_^) いや実際、とてもシュールで良いと思います。 実はこういう世界観って、結構好きだったりします(^_^)。 いやいや、ホントの話(^_^)。 ★☆ mjns10.ml1 by JANUS : なんとなく くらいのー(謎) ★☆ 残影拳! って違いますね(^^;)。 スーパーコンボ! ってこれも違いますね(^^;)。 何やら不思議な雰囲気が出ていてよいのではないでしょうか。 切り絵のようなシャープな感じがまた良いと思います。 今回の一連の作品、ぼく好きです(^_^)。 > JANUS ジェイナス じぇいなす じぇいなちゅ ちゅっちゅっちゅ もしかして、何かあったんですか?(笑) ☆★ r_karin.ml1 by 赤王 : もみあげくるくる「果林ちゃん」。☆★ おおっ、早い! & 可愛い!(^_^) くるくるがいいですね、くるくる~(^_^)。 TV見た時はあまり思わなかったけど、実は結構可愛いかも(^_^)。 でも、ぼくは同級生の女の子になびいてしまうのでした(^^;)。 淡い色の使い方がよろしいですね(^_^)。 くりくりのお目々もよろしいですわん(^_^)。 あと、耳がなんか.....、いいです。 (いや、別に耳マニアって訳ではないんですが(^^;)) ★☆ mink10.ml1 by 謎の空耳猫 : 星の島のるるちゃん! ★☆ きゃきゃー るるちゃん だあ(^_^)。 ふくやまセンセ はお誕生日なんですね、おめでとーございまーす(^_^)。 はじめ見た時、サイズ大きいのかと思っちゃいましたけど、普通の サイズなんですね。いやあ密度濃いと思います。お見事です(^_^)。 バックも雰囲気出ててます。綺麗です。るるちゃん 可愛いです(^_^)。 ぼくも「ちゅ」したいです。オイオイ(^^;) > 7月9日に描き始めて、9月7日に仕上がりました。(^^;あはは(遅いぞ) う、ぼくも超遅筆なヤツなんで全然笑えません(^^;)。 こんな奴がここで市民権得ててもいいのでせうか?(^^;) 今回これだけ頂きました。 ありがとうございまっす(^_^)。 ばぶ でした。