#32 Article 9364 Posted at 1994/09/07 22:00:48 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想でゴザール(^_^)

ども ばぶ です。

☆★ hito_201.ml1 by HIOTMI : それは、コスモ・ドラグ-ンか? ☆★

をををっ! これわ!!
  題から察するに「劇場版 999」のシーンでしょうか。
  まだ少年の頃、何だか良く解らないケド(笑)妙にカッコいいヤツだ!
  って思った記憶があります。

(思えばぼくにとっての松本キャラって皆なそうだな~(^^;))

これで後は エメラルダス がいればもうカンペキですね!
  あ、それと まゆちゃん も欲しいですう。

とさりげないリクエスト。(全然さりげなくないって(^^;))

★☆ mjns08.ml1 by JANUS : 謎の光(^^; ★☆

う~(^^;)、謎だ...、けど可愛いからいいやあ(笑)
  朝の光のような眩しい後光が、宗教マンガを思い出させてくれますね(^^;)。
  この光によって彼女にもたらされる運命やいかに?!
  う~ん、どらまちぃっく(笑)。

女の子の澄み切った瞳が魅力的で良いです(^_^)。

☆★ mjns09.ml1 by JANUS : うげげ! ☆★

まさに「うげげ!」ですね~(^^;)。
  でも真ん中の娘がえっちだからいいやあ(笑)。

可愛いくてえっちなら何でもいいのか~、お前は(^^;)。   ウン。(^_^)

いや実際、とてもシュールで良いと思います。
  実はこういう世界観って、結構好きだったりします(^_^)。
  いやいや、ホントの話(^_^)。

★☆ mjns10.ml1 by JANUS : なんとなく くらいのー(謎) ★☆

残影拳! って違いますね(^^;)。
  スーパーコンボ! ってこれも違いますね(^^;)。

何やら不思議な雰囲気が出ていてよいのではないでしょうか。
  切り絵のようなシャープな感じがまた良いと思います。
  今回の一連の作品、ぼく好きです(^_^)。

> JANUS ジェイナス じぇいなす じぇいなちゅ ちゅっちゅっちゅ

もしかして、何かあったんですか?(笑)

☆★ r_karin.ml1 by 赤王 : もみあげくるくる「果林ちゃん」。☆★

おおっ、早い! & 可愛い!(^_^)
  くるくるがいいですね、くるくる~(^_^)。
  TV見た時はあまり思わなかったけど、実は結構可愛いかも(^_^)。
  でも、ぼくは同級生の女の子になびいてしまうのでした(^^;)。

淡い色の使い方がよろしいですね(^_^)。
  くりくりのお目々もよろしいですわん(^_^)。
  あと、耳がなんか.....、いいです。
  (いや、別に耳マニアって訳ではないんですが(^^;))

★☆ mink10.ml1 by 謎の空耳猫 :       星の島のるるちゃん! ★☆

きゃきゃー るるちゃん だあ(^_^)。
  ふくやまセンセ はお誕生日なんですね、おめでとーございまーす(^_^)。

はじめ見た時、サイズ大きいのかと思っちゃいましたけど、普通の
  サイズなんですね。いやあ密度濃いと思います。お見事です(^_^)。
  バックも雰囲気出ててます。綺麗です。るるちゃん 可愛いです(^_^)。
  ぼくも「ちゅ」したいです。オイオイ(^^;)

>  7月9日に描き始めて、9月7日に仕上がりました。(^^;あはは(遅いぞ)

う、ぼくも超遅筆なヤツなんで全然笑えません(^^;)。
  こんな奴がここで市民権得ててもいいのでせうか?(^^;)

今回これだけ頂きました。
         ありがとうございまっす(^_^)。   ばぶ でした。