#32 Article 9345 Posted at 1994/09/05 00:53:16 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「カゼとか」「それは感冒」

感想でーい(笑)。

[miyako05.ml1] by 瞬☆美夜子 : ファンタネラ王女(^^;
	まずは、再アップありがとうございます。特にこのように奇麗な絵が
	見れないままになっていたら、気になりすぎて死んじゃいます(笑)。
	透き通るような色遣いに、背景の真っ白がよく映えています。
	もし更にその効果を増そうとするならば、髪とバックの境界色を
	もっと薄い色にすれば良いかと思う次第です(^_^)。

[k_jyu1.ml1] by 片崎らいが。 : 獣神聖域/セイル・B・ルーエ
	初めまして☆片崎さん(^_^)。ML1にようこそ(笑)。
	一発目でよくぞここまで・・・いやはや感服いたしております(^_^)。
	細かい処理もきちんと行き届いていて、全体がしまってます
	ただ、首と肩との関係がちょっとずれてるかな? ていうか、手の向こうに
	左肩が見えててもいいのかも(^^; ともかく、今後も良い作品を
	見せてくださいね☆

[hito_199.ml1] by HIOTMI : ショ-トガ良いトイワレテスグ描くコノタンジュンサ.
	う~、やっぱり背景のことから言いたくなっちゃいます(^^; すごいっすね、
	竹林の乱立する感じが絶妙で、奥行を感じますね~。
	で(笑)。
	肩がはだけるはだける(笑)。うお~~~~!
	伏した目がまたほのかな色香を・・・(^_^)。

[hiotmi01.ml1] by HIOTMI : 顔はこっちのが良かったか...^^;
	何だか匿名ばやりとゆーか(笑)。
	しかし、こちらの方はダイレクト嗜好で、嬉しいやら何やら(^^;
	首から上を差し代えできそーですね。

[arcadia.ml1] by YOU : 自由の旗の下に・・・!
	ん~~、やっぱこーゆー絵も描きたくなるもんですよね(^^;
	前髪の分け目から覗く目がするどくってかっこいーっすね(^_^)。
	色も、光の当たってる所と暗い所の落差の落とし込みが
	うまくいってますね~(^_^)。

[swing_04.ml1] by HIDE : STAR WING 'Dokin !'
	まいった(^_^;)。3でオチだと言っても通るのに、さらにこのような
	巨大なオチが控えていようとは(笑)。
	・・・いや、ここであえてもうひとオチ期待しちゃおう(笑)。
	でぇ、やっぱりこの背景はズルイと(笑)。

[bb_lov2.ml1] by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/
	なーんだ、サイズぴったりって、やっぱ小さいぢゃないですか(笑)。
	ま、それはさておき(笑)。
	可愛いですねー、やっぱりラブですねぇ☆ 躍動感もたっぷりで。
	およーふくの感じもバッチリですね(^_^)。
	お口はもう一色あると良いかもしれません。うそうそ(笑)。
	「ちびうさのほうがうそうそうそ」
	「うさぎのほうがうそうそうそうそ」(笑)

[k_yoyo1a.ml1] by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^;
[k_yoyo1b.ml1] by 片崎らいが。 : 見返りココちゃん/毛無しバージョン;_;
	さっそくの新作、いただきました(^_^)。
	一見なんでもない背景にも手が入っていて、良い仕上がりと思います。
	また、これだけの線できちんと見返っているのがわかるってのは、
	凄いことだと思います(^_^)。
	あ、毛のあるやつとないやつ、交互に見ると良いかもしれません(笑)。

ども、勉強させていただきます(^_^)。

渕崎 雅