#32 Article 9345 Posted at 1994/09/05 00:53:16 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「カゼとか」「それは感冒」
感想でーい(笑)。 [miyako05.ml1] by 瞬☆美夜子 : ファンタネラ王女(^^; まずは、再アップありがとうございます。特にこのように奇麗な絵が 見れないままになっていたら、気になりすぎて死んじゃいます(笑)。 透き通るような色遣いに、背景の真っ白がよく映えています。 もし更にその効果を増そうとするならば、髪とバックの境界色を もっと薄い色にすれば良いかと思う次第です(^_^)。 [k_jyu1.ml1] by 片崎らいが。 : 獣神聖域/セイル・B・ルーエ 初めまして☆片崎さん(^_^)。ML1にようこそ(笑)。 一発目でよくぞここまで・・・いやはや感服いたしております(^_^)。 細かい処理もきちんと行き届いていて、全体がしまってます ただ、首と肩との関係がちょっとずれてるかな? ていうか、手の向こうに 左肩が見えててもいいのかも(^^; ともかく、今後も良い作品を 見せてくださいね☆ [hito_199.ml1] by HIOTMI : ショ-トガ良いトイワレテスグ描くコノタンジュンサ. う~、やっぱり背景のことから言いたくなっちゃいます(^^; すごいっすね、 竹林の乱立する感じが絶妙で、奥行を感じますね~。 で(笑)。 肩がはだけるはだける(笑)。うお~~~~! 伏した目がまたほのかな色香を・・・(^_^)。 [hiotmi01.ml1] by HIOTMI : 顔はこっちのが良かったか...^^; 何だか匿名ばやりとゆーか(笑)。 しかし、こちらの方はダイレクト嗜好で、嬉しいやら何やら(^^; 首から上を差し代えできそーですね。 [arcadia.ml1] by YOU : 自由の旗の下に・・・! ん~~、やっぱこーゆー絵も描きたくなるもんですよね(^^; 前髪の分け目から覗く目がするどくってかっこいーっすね(^_^)。 色も、光の当たってる所と暗い所の落差の落とし込みが うまくいってますね~(^_^)。 [swing_04.ml1] by HIDE : STAR WING 'Dokin !' まいった(^_^;)。3でオチだと言っても通るのに、さらにこのような 巨大なオチが控えていようとは(笑)。 ・・・いや、ここであえてもうひとオチ期待しちゃおう(笑)。 でぇ、やっぱりこの背景はズルイと(笑)。 [bb_lov2.ml1] by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/ なーんだ、サイズぴったりって、やっぱ小さいぢゃないですか(笑)。 ま、それはさておき(笑)。 可愛いですねー、やっぱりラブですねぇ☆ 躍動感もたっぷりで。 およーふくの感じもバッチリですね(^_^)。 お口はもう一色あると良いかもしれません。うそうそ(笑)。 「ちびうさのほうがうそうそうそ」 「うさぎのほうがうそうそうそうそ」(笑) [k_yoyo1a.ml1] by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^; [k_yoyo1b.ml1] by 片崎らいが。 : 見返りココちゃん/毛無しバージョン;_; さっそくの新作、いただきました(^_^)。 一見なんでもない背景にも手が入っていて、良い仕上がりと思います。 また、これだけの線できちんと見返っているのがわかるってのは、 凄いことだと思います(^_^)。 あ、毛のあるやつとないやつ、交互に見ると良いかもしれません(笑)。 ども、勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅