#32 Article 9343 Posted at 1994/09/04 17:27:54 by ミカド (MAP3287) [IMP]

Subject: Re: 感想の続き (MAG , PIC , JPEG) /9324

こんばんは、ミカドです。きららさん、感想どうもありがとうございました。

>[[ MIKADO02.MAG ]]
> 最近こればっかだって、一部の人には呆れられているようですが、やっぱり、

いえいえ、それでこそですよー。 わたしも果林ちゃんにCG描く気力を
 吹き込まれてしまったわけですし(^^;

> 確かにおっしゃるとおりアンチエイリアスが甘い気もしますが・・・(省略します)
> ・・・あとは手がちょっと気になったりしますが、それくらいでしょうか。

手、ですよねやっぱり。これはもう「次回はがんばります」としか・・・(笑)
 白鳥さんの誕生日については、情けないながら気付きませんでした。
 そっか、ねらえばよかったなぁ。

> 次も同級生と言わずに、果林ちゃん描いてほしーなーとか言ってみたりして。^^;

そう言ってもらえると、意欲が湧いてきたりして・・・・・:-)
 しかもきょう待望の第1話をみて・・・・、果林ちゃんもえもえです(^^;

.docのノリのまま(^^;スイマセン ミカド