#32 Article 9332 Posted at 1994/09/03 06:17:20 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼hito_199.ml1 by HIOTMI : ショ-トガ良いトイワレテスグ描くコノタンジュンサ. グッとくるような色気を感じさせるML1ですね。 背景もよく描き込まれてると思います。 だけど、こんな所で何をやってるのか、シチュエーションがわかりません。 でも可愛いから許す(笑)。 ▼hiotmi01.ml1 by HIOTMI : 顔はこっちのが良かったか...^^; ようこそ、いらっしゃいませ!>氷魚 登美さん というわけで、期待の新人HIOTMIさんの第1作ですね(笑)。 下描きのラフなタッチですけど、そこがまた雰囲気が出てて良いと思います。 HITOMIさんは、メカ物とか硬派な絵も描かれてますが、HIOTMIさんは この路線で行くのでしょうか?今後の作品に期待してます☆ ▼arcadia.ml1 by YOU : 自由の旗の下に・・・! 「男なら自分の信じるもののために戦え!」とか言ってるんでしょうか。 カッコイイです! ハーロックの男の魅力が伝わってきます。 > みなさんも、女の子になってしまわないように 気を付けましょう(^_^;) でも、私は女の子になってしまいたい…(笑)。 ▼fu_morig.ml1 by 渕崎 雅 : ついついSTARTボタン押しちゃう(^^; ゲーセンに行ってる暇がなく、あいかわらずゲームには疎いです。 が、いかにも雅 師匠の好きそうなキャラクターですね。 眼つきがステキです。 ▼swing_04.ml1 by HIDE : STAR WING 'Dokin !' 素晴らしい☆ これだけ奥行きを感じさせるCGを見たのは初めてです。 キャラクターはSDになってますけど、彼女たちが立ってる崖の質感とか、とても 良く描けてると思います。 >STAR-WINGメインタイトルでお会いしましょう(^^)/~ これは期待が盛り上がりますね。 ▼bb_lov2.ml1 by ばぶ : おっけーーーー!!(^O^)/ 急いで描いたということで、デッサンが乱れてる所とかも若干ありますが、動作に 愛子ちゃんの快活さが感じられます。 ラブへの思いがこもってて、良いですね。 ▼k_yoyo1a.ml1 by 片崎らいが。 : ヨーヨーの猫つまみ|見返りココちゃん^^; ▼k_yoyo1b.ml1 by 片崎らいが。 : 見返りココちゃん/毛無しバージョン;_; 私は知らないキャラクターですけど、独特の魅力が感じられますね。 aとbを比べると、私としては毛無しバージョンの方が好きです。 起毛を描くのであれば、もう少し背景に近い色の方が良いかなぁと思いました。 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)