#32 Article 9330 Posted at 1994/09/03 01:17:19 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想だぴょん(^_^) /9320
きゃっきゃっ☆ > さあアナタも タムりん と一緒に「はおはおはおはお~~~~!」(^^;) らぶらぶではないですが、このネタは面白いと思います(笑)。 > うー、でもちょぴっと細めかも(^^;)。 もっとあごなんかがっしりしてるんですけどね(^^; 無骨な男は描きづらいものがあります(^^; > ぼくに 猫娘 をくれるために、あえて犠牲になってくれたんですね(^_^)。 あ~、別にそういうことでもいいんですが(笑)。 真実は・・・・・・やっぱ言えません。 > オープニングの耽美なお姉様と違ってちょこっと可憐な味つけがまた > よろしいと思います(^_^)。あと、はしっこの細長いのも◎(笑)。 サキュバスを可憐に描いてどーする、なんて言われそうですけど(笑)、 やっぱモリガンは びびでなすてっぷ な感じが良いです(^_^)。 あ、◎なやつは、なんでもないです(笑)。 > また今度是非一緒に遊びませう(^_^)。 絶対負ける自信があります。かかってらっしゃい(笑)。 > やっぱ キャノンスパイク っすか?(笑) 意図して出したことは一度もありません(笑)。 感想ありがとうございます☆>ばぶさん(^_^) 渕崎 雅