#32 Article 9327 Posted at 1994/09/02 23:09:05 by .*わぴ (MAP3233) [IMP.RES]

Subject: Re: 感想の続き (MAG , PIC , JPEG) /9324

きらりん、感想ありがとう!

>  最近はわぴさんもすっかり赤ずきん絵師になってしまいましたが、また姫ちゃん
>  のCGも描きませんかぁ? そのうちLD発売記念とか言って、復活したりして

さういえば、愛子お姉ちゃんのって 1枚も描いてなかったんだよね。
描こうっかなぁ。というわけで、描いて欲しいカットを指定してくださ
いね。>きらりん

>  このCGは目にもうちょっと気を使って上げると良かったかも知れませんね。

そういう指摘をしてもらえるとすっごく助かります。。なかなかそこ
まで言ってくれる方っていませんからね。(そういうのって言いづらい
と思うし)
 いちおう、瞳孔の大きさには気を使ってます。人間って無意識に瞳孔
の大きさを見ているそうです。瞳孔の開き具合を人為的に変えた写真を
見せると、感じ方が開き具合で変わるそうです。そういうわけで、左右
とも同じ大きさになるようにしています。あ、なんか話がそれちゃった
けど、目はそれだけ重要だってことで。
 目の仕上げは最初にやっちゃったほうがいいかなぁ、やっぱ。それに
ちょっと急いでたしなぁ。

それはさておき、

>  CGですぅ。こーんなCGが、これから放映開始後、何枚も見られると思うと、
>  嬉しくて仕方ないでしゅー。(笑) なんか悪魔みたいな催促があったような気も

あぁっ、要求してるぅぅ。でも、やっぱりかおるちゃんでしょう!

赤ずきんわぴ