#32 Article 9311 Posted at 1994/08/31 14:35:52 by 片桐柾樹 (MAP4837) [RES.ML1]
Subject: まとめてレスです(;_;)/
キーワードこれでいいんでしょうか(^^; ※ばぶさんへのレス > 初めてでこんなに描けてしまうなんて素晴らしいと思います~(^^;)。 レスどうもです~(^^)/。 MEDIV98のインターフェースがMPSに似てたおかげでございます(;_;)/目ガアラインデゴマカセルシ。 まだマスクとカラーチェンジがわかんなくてシオシオですが(;_;)/。 んでもコノ絵、手の構図が気に入ってないです・・(;_;アウ。 > たろすけさん のご紹介で、初アップがこの関係の絵という事は > やはり、そうなんでしょうか? ・・僧です(ヲい)。 最近ソノ筋の方々のおかげでよけい拍車が掛かっています(笑)。 ML1の次回は魔王の子供達のコースケ描きたいですね(笑)。 魔王の子供達は最高ッス(;_;)/真似テモ似ナイケド。 > ぼくもそんなに使いこなせてません(^^;)。 > medy > 一緒にがんばりませう(^^;)。 願わくばフルカラーで作成してみたい・・(;_;。 PCー486SEの16Colorでは色調がよく解らなくて(^^;アンチエイリアスガデキナイデス。 とりあえず口と目ん玉だけは根性でやりましたが(;_;ゞアンチエイリアス。 肌の色、みかんOrテイルス程度をネラって見たんですけど出てますか?(^^;。 ※HIDEさんへのレス > はじめまして片崎さん・・片桐さん? イラスト・CG用のペンネームを片崎に統一してるので・・(^^;ゞヤヤコシクテスミマセン。 ここでは片桐柾樹って呼んでくださいねー(^^)/。 > いきなりケモノさんですね(^^) はは(^^;。 ほんとは普通の人間のMAG絵の方を最初に上げるつもりだったんですが、予想外に ML1の方が早く出来たので(^^;。 > ぶっちぎれた鎖が何を示すのか・・。 動物>ペット>鎖の単純連想ッス(;_;)/。 > ぴしっとした表情が、かっこいいですが、何か可愛いというか(^^) 表情には気を配るようにしてるんでお誉め頂けてうれしいです(;_;)/カンルイ。 >がんばって、いっぱいML1を見せて下さいね☆ はい(^^)/。 ※んで自分用の書き込み(笑)。 ML1の98用ローダーで、常駐パレットに対応してる物ってありますか?(^^;。 MAGの方が色は楽ですねー(^^;アタリマエカ 片桐柾樹 PS. ソノ筋のボードオペやってますんでヨロシク(;_;)/カキコミスクナイノ。 Yggdrasil System Net Work (22:30 ー 6:30) Access No.03-3765-2036