#32 Article 9311 Posted at 1994/08/31 14:35:52 by 片桐柾樹 (MAP4837) [RES.ML1]

Subject: まとめてレスです(;_;)/

キーワードこれでいいんでしょうか(^^;

※ばぶさんへのレス

> 初めてでこんなに描けてしまうなんて素晴らしいと思います~(^^;)。

レスどうもです~(^^)/。
  MEDIV98のインターフェースがMPSに似てたおかげでございます(;_;)/目ガアラインデゴマカセルシ。
  まだマスクとカラーチェンジがわかんなくてシオシオですが(;_;)/。

んでもコノ絵、手の構図が気に入ってないです・・(;_;アウ。

> たろすけさん のご紹介で、初アップがこの関係の絵という事は
> やはり、そうなんでしょうか?

・・僧です(ヲい)。
  最近ソノ筋の方々のおかげでよけい拍車が掛かっています(笑)。

ML1の次回は魔王の子供達のコースケ描きたいですね(笑)。
  魔王の子供達は最高ッス(;_;)/真似テモ似ナイケド。

> ぼくもそんなに使いこなせてません(^^;)。 > medy
> 一緒にがんばりませう(^^;)。

願わくばフルカラーで作成してみたい・・(;_;。
  PCー486SEの16Colorでは色調がよく解らなくて(^^;アンチエイリアスガデキナイデス。
  とりあえず口と目ん玉だけは根性でやりましたが(;_;ゞアンチエイリアス。
  肌の色、みかんOrテイルス程度をネラって見たんですけど出てますか?(^^;。

※HIDEさんへのレス

> はじめまして片崎さん・・片桐さん?

イラスト・CG用のペンネームを片崎に統一してるので・・(^^;ゞヤヤコシクテスミマセン。
  ここでは片桐柾樹って呼んでくださいねー(^^)/。

> いきなりケモノさんですね(^^)

はは(^^;。
  ほんとは普通の人間のMAG絵の方を最初に上げるつもりだったんですが、予想外に
 ML1の方が早く出来たので(^^;。

> ぶっちぎれた鎖が何を示すのか・・。

動物>ペット>鎖の単純連想ッス(;_;)/。

> ぴしっとした表情が、かっこいいですが、何か可愛いというか(^^)

表情には気を配るようにしてるんでお誉め頂けてうれしいです(;_;)/カンルイ。

>がんばって、いっぱいML1を見せて下さいね☆

はい(^^)/。

※んで自分用の書き込み(笑)。

ML1の98用ローダーで、常駐パレットに対応してる物ってありますか?(^^;。

MAGの方が色は楽ですねー(^^;アタリマエカ 片桐柾樹

PS.
  ソノ筋のボードオペやってますんでヨロシク(;_;)/カキコミスクナイノ。
  Yggdrasil System Net Work (22:30 ー 6:30)
          Access No.03-3765-2036