#32 Article 9305 Posted at 1994/08/30 21:35:25 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想なのです。

どもども ばぶ でっす(^_^)。

感想、行っくよ~~~~!(フェリシアみたいに読んでね!(^_^))

★☆ r_momoko.ml1 by 赤王 : 「ウエディングピーチ」より、「ももこ」 ★☆

読んだ事はないんでネタについては何も言えませんが、
  そういう雑誌向けの絵ではありませんね(^^;)。
  うーむ、センセーショナル!(笑)

☆★ ta10.ml1 by たろすけ : おりょ? なんで? ☆★

たろすけさん の リーヤ っていつも目線がとっても色っぽいですね。
  何だかそそられてしまいまふ(^^;)。
  「?」がまた何とも言えませんわん(^_^)。

> 誰がこんなことをやったのか想像すると面白いかも(^_^)

ズバリ、初期の しいねちゃん でせう(^^;)。
      ^^^^^^
★☆ eli#273.ml1 by 衿人 : 母船ママハハでアムベヤトロ・・・ ★☆

あうう、片目ナコ 可愛いっす~~(^^;;;
  指がいいっすね! 指!(自制心ゼロ(^^;;;; )
  もお、思う存分「やっちゃって下さい(^_^)」!!

全長5、6kmのアムベヤトロ.....(^^;)。
  ガル でなくても「のおーーーーーーーっ!」ですね(^^;)。
  いけっ! ママハハアタックだ!
  悪を討ちのめせ!(笑)

☆★ eli#274.ml1 by 衿人 : お帰りなさいML1が・・・。 ☆★

ぼくも一緒にお帰りなさああい!
  クーコちゃん ですね! 可愛いなあ!(^_^)

...................いいなあ。ボソッ  \(^^;)オイオイ

あ、いや、雅さん お帰りなさいですう(笑)。

★☆ miyako05.ml1 by 瞬☆美夜子 : ファンタネラ王女(^^; ★☆

う~、これは元ネタ知りません(^^;)。
  不勉強です、スミマセン。

とっても綺麗な絵ですね。
  王女様ですから、やはり清楚なイメージいっぱい(^_^)。
  「光が見える」絵が描けるって羨ましいです(^^;)。

☆★ hito_191.ml1 by HIOTMI : ぴ-ぷるさんっっ!!感謝^^; ☆★

雅さん の仰る通りにしたら見れました!(^_^)
  と思ったら再アップして下さったんですね(^^;)。

頭部の「松本ファン」が泣けます(^^;)。

☆★ ao_39.ml1 by 高木志郎アオ : 祝 渕崎 雅さん復活 ☆★

おおう、揃い踏みですね(^_^)。
  しかも、「イ」がキチンと逆向き!
  今頃 雅さん 狂喜乱舞状態でせう(笑)。

> ところで、“渕崎 雅=女性”説の真偽はどうなったのだろう?

何せウチの娘ですから(笑)。
  スミマセン、よそ(#91)のお話でした(^^;)。

★☆ k_jyu1.ml1 by 片崎らいが。 : 獣神聖域/セイル・B・ルーエ ★☆

おお、獣だ獣だ~~(笑)。
  初めてでこんなに描けてしまうなんて素晴らしいと思います~(^^;)。
  たろすけさん のご紹介で、初アップがこの関係の絵という事は
  やはり、そうなんでしょうか?

「そう」ってなんだおい(^^;)。
  ああ、なんて無礼な奴(^^;)。ゴメンなさ~い(^^;)。

ぼくもそんなに使いこなせてません(^^;)。 > medy
  一緒にがんばりませう(^^;)。

今回、これだけ頂きましたあ(^_^)。 ばぶ でした。