#32 Article 9301 Posted at 1994/08/30 03:12:21 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: 残暑厳しいですが、いかがお過ごしですか?
ども~☆ 毎度おなじみのまとめ感想です。 <<< f_love20~23.ml1 by 渕崎 雅 : しまだあいこ ぢゅうよんさい! >>> あぁ・・これはどうしたことだぁ・・? 雅さん・・のML1がアップされている!?。 そうか・・これは、私の胸の中に生き続ける雅さんの残像だ! うん、そうに違いない(^^; それはさておき・・1周年記念ML1ですね、おめでとうございます(^^) 1年ですけど、技術の向上がすごく感じられますね。 でも、雰囲気的には雅さんらしくて、個性を感じますです(^^) これからも、個性的なCGをいっぱい見せて下さいね。 <<< hito_187.ml1 by HIOTMI : 没画を引っ張ってきましたが^^; >>> こんなのを没画にしていたとはもったいない~。 でも、どういう意味なんだかは、ちょっとわからない(^^; プレゼントを持って来たはいいけど、住所がわからないとか、そんな感じでしょうか。 サマーサンタになりましたね(^^) <<< hito_189.ml1 by HIOTMI : 一方その頃IHIは・・・違う^^; >>> 僕は、年末なんたらとか、サマーなんたらとかっていうのは、 実は一度も買ったことがないのでした(^^; <<< hito_190.ml1 by HIOTMI : 歌詞を書くと著作が入るのでサインで、?) >>> これって、ふ~じこちゃ~んじゃ・・? え、ちがう? <<< pluto.ml1 by HIYASHI : >>> プルートってもったいないですよね。 なんかすご~く意味ありげなキャラで、独特の持ち味があるのに、 その役割のせいで、あんまり登場しないんですもん。 このプルートはちびキャラですけど、精一杯その存在をアピールしている感じがして、 好きです(*^^*) <<< ta10.ml1 by たろすけ : おりょ? なんで? >>> ありゃ~すっかり遊ばれてしまっているリーヤ君(笑) キャラの困ったような表情が可愛くっていいですね。 あと、背景もなかなか凝っていて、奇麗です。 以上、毎度拙いながらもML1の感想でしたぁ~☆ ・・・By HIDE(MAP3950)☆ P.S.美夜子さんのML1が見れませんでしたぁ~ なぜ~(;_;)