#32 Article 9292 Posted at 1994/08/28 14:08:46 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「宝塚の華・・・」「それは男装?」
感想でーす。ごー。 [metel.ml1] by ぴーぷる : 残暑見舞い めーてるとは、これまたしぶい(^_^)。 構図もきまってるし、髪の毛もさらさらでキレイ(^_^)。 しかし、4枚組みにはまったか~(^^; 今後にも期待だね☆ [pluto.ml1] by HIYASHI : あれ、はじめまして・・・かしら? そーですよね? おぉう、この ぷー は、某2頭身なアレですね? すっごく再現率高いと思います。 キャラ表現もしまってて、良い絵だと思います。 [hito_186.ml1] by HIOTMI : HITO_100の当初の髪方はショ-ト あ、これはいつぞやの、あの絵の娘ですね。 やはり、あれだけのものの影にはこういった思考錯誤が あるわけなんですね。ウーム、カンガイブカイ [hito_187.ml1] by HIOTMI : 没画を引っ張ってきましたが^^; いやいや、サンタは良いですね、ホントに(笑)。 びっくりした表情がまた可愛いですね☆ [hito_189.ml1] by HIOTMI : 一方その頃IHIは・・・違う^^; えらい気合の入りよーですが(笑)。 この絵、色のせいもあるんでしょうが、なんだか水墨っぽくて 面白いですね(^_^)。 [hito_190.ml1] by HIOTMI : 歌詞を書くと著作が入るのでサインで、 はははは、うまーい(笑)。 上の方の絵だけでつたわるもんなー。目の付け所がシャープっす(笑)。 [hito_191.ml1] by HIOTMI : ぴ-ぷるさんっっ!!感謝^^; ははは、よかったね、ぴーぷる。喜んでもらえてるよ(^_^)。 ところで、あの解説でわかってもらえたろーか(笑)。 すみっこにゴミ入るけど、きちんと見えるのよん☆ あ、再アップの方。ヘッダーの先頭に「-」がついてますので、 皆様、除去されてからデコードすることをお薦めします。 [r_momoko.ml1] by 赤王 : 「ウエディングピーチ」より、「ももこ」 いやーん、しらなーい(笑)。 この絵で何かをつかもーとなさったようですけど、さぁ、 どうだったんでしょか? 全体の色が淡色系ですねー。ほわわんとして良いのですが、 線がベタ黒なのでちょっと食われてますねー。微妙な色使いが 線のインパクトに消されてます。 それはともかく、奇麗な線ですよねー(^_^)。 [ta10.ml1] by たろすけ : おりょ? なんで? もう、この色の乗せ方は、しっかりたろすけさんしてますね(^_^)。 小屋の向きがちょっぴり不自然ですけど、リーヤがひじょーーーに 可愛いのでOKです(笑)。 [eli#273.ml1] by 衿人 : 母船ママハハでアムベヤトロ・・・ ママハハ本体がでっかければ被害も甚大でしょうに(笑)。 しかしナコは技が色々あっていいなぁ。シャルはジャンプ大斬り だけだしなぁ(笑)。伝書鳩のピエールでも飛ばすか(笑)。 ひとまずここまでです。またたまったら感想いたします。 勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅