#32 Article 9290 Posted at 1994/08/28 04:59:53 by HITOMI (MAP3862) [IMP.RES]

Subject: 感想のレスです

恐ろしく大量のRESを頂いて仕舞って些か焦り気味ですが、
久々に感想の感想というやつを^^;・・

渕崎 雅 (MAP3591)さん!

先ずは急死にいっ・・でなくて、休止からの御帰還大変嬉しいです。
これからもより一層の大立ち回り(なんだそりゃ^^;)を期待していま
す。(笑) 

>[hito_194.ml1] by HITOMI : え、衿ちゃん!?^^;
>       さぁ困ったぞ(笑)。あたしの中でこれまで構築されてきた、

い・一体何を構築していたんですかぁぁ!!^^;

>[hito_175.ml1] by HITOMI : うーん^^;
>        アメリカの砂漠の方の、道の脇に建っている看板のごとき(笑)。

発展の仕方が私の頭の枠を超えてます^^。すごすぎるぅぅぅ。

>[hito_176.ml1] by HITOMI : 全塗してやりたいけどおかねはなし
>      「全塗」とある所を見ると、あたしが「つや」だと認識した白い筋は、
>        ひょっとしたら「傷」でわ?(笑)(←ないない)

反対のフェンダ-は一回ガ-ドに擦ったことが・・・^^;、そう。。
 冬場にカウンタ-のタイミングが遅れた時・・あああっっ思い出し
 たくない!!!^^;

>[hito_177.ml1] by HITOMI : 意味の不明な絵を描くなって^^;
>        絵の中でメガネかけさせるのって、むつかしくありませんかぁ?(^^;
>        (あたし今結構困ってますけど(^^;;;;)

面倒だと思います^^;。(あっさり)肌のいろは最近になって黒いなあ
 と思うようになりました・・。前に衿さんの絵にひっつけてかいていた
 ときに、なんでこんなに色の差がでるんだろうと考えていましたが、、
 そうこう描いている内に、薄い方に見慣れてしまって最近はこの色調は
 避けようと思ってます^^;。

>[hito_178.ml1] by HITOMI : 遂にこの日が来たようね・・
>        どの日だぁ~!(笑) 決闘か? 黄色の薔薇か?(←何それ(^^;)
>        レーザーブレードが「ぶほん」とうなってますねー(^_^)。
>        ぢつは、ちょびっとだけ過去のセラムンな絵を思い起こされました(^^;

あ・あの・・黄色の薔薇っていうのが凄く鮮烈に焼きつくんですけど^^;・・
 推測の通りのML1ということでどうでしょう(おいおい^^;)

>[hito_179.ml1] by HITOMI : 消失点の掛けがむちゃくちゃ^^;
>        この当て字は結構メジャーなところなんでしょぉかね?
>        そーでないのなら拍手もんなんですが(^_^;)。
>        でも、やっぱ、アレです。うまい人はきちんと消失点とか、遠近法とか
>        きちんと踏まえて描かれるんですね。あたしなんざぁ・・・(笑)。

当て字に関しては余白を埋めるため、たまたま思い付いた個人的な造語です^^;
  歩くより距離が稼げる(なんたる発想^^;)という感じで「ばい」「かける」
 だったのですが・・・(笑)

あ・消失点うんぬんなんてのはきちんとかけない言い訳です^^;。全然踏まえて
 ないです。感覚としてだけです^^;タイガイソンナモノデハ??

>[hito_181.ml1] by HITOMI : 話が繋がらないって^^;
>        すましましょう。すましましょうとも(笑)。

これはいっぺん脱がすしかないかな^^;・・きっと私と「別人」の
 「HIOTOMI」さんが(笑)倫理を捨てて描いてくれるのでは
 ないかと^^;(ばかもの<私)

>[hito_183.ml1] by HITOMI : 馬鹿なこと言うンじゃない^^;
>        しかし、そんな豪華なキャストの本には、あたし風情は参加
>        しがたいものがありますぅ(^^;

またまたまたっ!^^、是非是非でていただかなくては始まりません^^。

>[hito_185.ml1] by HITOMI : おい^^;
>        卑怯な(笑)。
>        あ、でもあれでしょう、字はもっとかかってるでしょう(笑)。

実はこれを基に輪を掛けて「あ、きったね」というものがありました・・   

>[hito_188.ml1] by HITOMI : 別に続きモノではないですけど^^;
>        続きものだったとして、そこまでうろたえることもなかろうと(笑)。
>        上下のナンバーの隙間が気になる訳です(笑)。

うっ・・・・・・・・・・・。何を書いても誤魔化しになる・・。

>[hito_195.ml1] by HITOMI : 頭が上がりません^^;
>        耳になんかついてますよー(笑)(←ひどい)。

あれは「挟み込型」の銀(メッキでしょう多分)の耳飾りです。。(わかってる
ってのにフォロ-する馬鹿な私^^;)

そういや今は知る人も少ないですが、この子には誰が付けたか定かでは
ありませんが名前があります。

その名も「HITOMI04.ML1 の女の子」 いや、冗談じゃなくて・・

もう3年も前の話や^^;。

[hito_197.ml1] by HIOTMI : MEDY/v0.15b+9宣伝用?オイオイ^^;
        いいなぁ、しゃべるエディター・・・98だから使えないや(^^;
        しかしこれは・・・すごそうだ(^^;

そのうちオ-プニングアニメ機能+PCMが入ったりすると極みですね(笑)

[hito_198.ml1] by HIOTMI : 北海道でも30度は当たり前の今年
        こういうとき「ます」を「□」で表わせると便利ですよね(笑)。

この「ます」を会社で書き物につかったら「お前はいくつだ」といわれてしま
いました^^;(今では皆慣れている・・ふふふ)

ぴーぷる(MAP4578)さんへ^^。

>毎度どーも、ぴーぷるですー。

毎度様で-す。

> って、私宛にML1がきているー。
> なにかな、なにかなーってわくわくしていたら・・・・
> ということで、見れませんでした。

申し訳ない^^;

> 見れないとなると、すごーーく不安で不安で・・・。

いや、見るともっと不安なような。。どんなだ^^;  

> たぶんアップ時のエラーだと思います(間違ってたらごめんなさい)。

そうですね、渕崎氏がフォロ-いれて下さった様で、感謝いたします。  
 何時かモザイクML1でお礼せねば^^;(おいおい)

>もしよろしかったらもう一度アップしていただければ
>・・ぐっすり眠れます(笑)

了解しました対処いたします^^;。(ほんとお-に いいんですねぇ<馬鹿)

高木志郎アオ (MAP3887)さん!!。  

▼hito_189.ml1 by HIOTMI : 一方その頃IHIは・・・違う^^;

で、これがHITOMIさんの近況ですか。
 真剣に迷ってる表情が良いですね。

その後の後日談を1つ(あれの続きのML1を想像しながらどおぞ)

1. バラ・・にするべきか、やっぱり連にするべきか・・
2. う~~・・
3. ええい両方!!おばさんバラと連番1枚!!!

・・・で終わるのですけどオチの意味が馬鹿馬鹿しい^^;

HIOTMI = 氷魚 登美 (うそですよ^^;)単なる打ち違いなんですが、
  直すのが面倒でほかしてあるという・・^^;、でも、私だと判ればい
  いかなと^^;ヨクナイヨクナイ

あ、そうでした。#64で比較的アクティフな方はおそらく大丈夫
  だと思うのですが、私、女だと思ってらっしゃる方はいないですよ
  ね^^;、私は男ですので勘違いなさらぬ様・・>なんだなんだ。

当人に近いニュアンスで登場するML1の女の子は、男を(自画像)
  描くと、大変むさくるしいと困るのでそのようにしているだけです。
  紛らわしいかな^^; 

以上長文ながら感想のレスでした。
                200番は匿名路線でいこう^^/

MAP3862 HITOMI/HIOTMI(笑)