#32 Article 9275 Posted at 1994/08/25 04:35:18 by 渕崎 雅 (MAP3591) [FUTTI.01]
Subject: Re:*10 「FUTTI_FUTIZAKI」 (Re: バンダナを頭に巻いた…… (Re: アクセス緊急停止(;_;))) /2392(#64) ....... /2067(#26) /2066(#26)
「ひ~~、よもや似顔まで描かれるとわ~!」 最初見たときそう思ったものです(^^; また結構捉えてる辺り(^^; で、これを機会に(笑)一ぺん、あたしの見たところというのを まとめておきましょう。 1)巻き物 頭には「バンダナ」が一番多いです。「カチューシャ」は、この前 ぴーぷるの頭にはめたときに「ばきっ」とひびが入っちゃいました(^^; 結構気に入りだったんですケド。あ、バンダナ&カチューシャの時は、 まさにこの絵の通りの構成です。で、最近「ヘアバンド」始めました。 2)はめ物 腕時計は、しません。持ってますけど、腕にしません(笑)。 そのかわり、「ザウラーブレス」します。夏場は(笑)。あと、 「Jrザウラーズバッチ」もします。「指輪」は、妹にもらった奴を 1年くらいしてたんですけど、そうめんをゆでたときになくしちゃって それ以来寂しいです(;_;)。「イヤリング」始めました(笑)。 ピアスじゃないです、いちおー(^^; 3)服 上着は、ボタンのシャツが好きで着てます。いざというときは ネクタイもしめます。スーツはアオキです(独り言)。 下はジーパンで、サスペンダーが好きで使ってます。Yバックっす。 4)本人 身長・・・最近計らないので定かでないです(^^; 「高いほう」に入るらしいです、どうやら(笑)。しかし、体重が 53Kgなので(笑)、「超やせぎす」です(^^; メガネは、最近新調したので鈍い金のハーフフレームです。 髪の毛も、いまんところはさっぱりしてます。今だけ(笑)。 あとは、見てのお楽しみ(笑)。 ・・・しっかし、くちもとの「にやり」が、完璧・・・(笑)。 ありがとうございます>Neiさん☆ 渕崎 雅