#32 Article 9261 Posted at 1994/08/23 02:42:13 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: すじしい夏もまとめれすぅ☆
どもぉ~まとめれすだよ☆ <<< ta09.ml1 by たろすけ : お胸がきゅ~ん >>> > た~だの水浴び!! ただの通りすがりの水遊び・・(^^;オイオイ ん~えっちですね~☆ 表情が特に(*^^*) こういうのは・・どんどん描いちゃって下さいね(^^ゞ <<< peo_007.ml1 by keisan-user : おっお客様(i_i). >>> を、ぴ~ぽ~さん初の4枚組みだぁ☆ デフォルメが効いた各キャラが可愛いですね。 特に亜美ちゃんとレイちゃんは、よく感じが出ていて、いい味出してます(^^) <<< metel.ml1 by ぴーぷる : 残暑見舞い >>> あ・・なつかし・・。 これの映画があったのが、僕の小学校の時だったか、中学校の頃だったか・・。 メーテルの持っている優しさと、その奥にある憂いが、よく表現されてますね☆ <<< miyako01.ml1 by 瞬☆美夜子 : 今日のしいねちゃん(^^) >>> あああ、どうしよぉ~!・・って感じでしょうか。 インパクトがあるし、ラインもぴたっと決まっている感じでよいですね(^^) リーヤと比べて、いまいち損な役どころが多かったしいねちゃんですが、 最近は大活躍で、嬉しいです。 <<< miyako02.ml1 by 瞬☆美夜子 : 描~いちゃったぁ(^^) >>> 第2弾ですね(^^) チャッチャさ~ん☆・・って感じ? 力一杯喜びを表現してる、しいねちゃんですね☆ <<< miyako03.ml1 by 瞬☆美夜子 : 魔界から救ってくださぁぁい(;_;) >>> ・・っと立て続けに、早くも第3弾! 今度は力一杯の泣き顔なしいねちゃんですね。 美夜子さんの絵って力強く、大胆ですね(^^) <<< hito_197.ml1 by HIOTMI : MEDY/v0.15b+9宣伝用?オイオイ^^; >>> う~わ~あぁ~・・・し、しぶい(^^) いいなぁ、68ユーザーが、うらやましいです☆ <<< hito_198.ml1 by HIOTMI : 北海道でも30度は当たり前の今年 >>> 暑かったですね~、ようやく暑さも一段落したかに見える今日この頃の東京ですが、 2、3日するとまた、暑さがぶり返すとかなんとか・・。 あう~。 <<< ao_38.ml1 by 匿名希望アオ : 大チャチャ(成年向) >>> だ、大チャチャが・・鼻血(^^; 毎回思うことですが、よくこれだけのものが1枚で収まってますよね。 最近は手慣れたもののようで・・(^^ゞ <<< kin18.ml1 by 禁の児 : マウスが鳴いてる? >>> あ、絵柄が。 コロコロとした、立体感と、マウス、吹き出しが合っていていいですね(^^) 何より、もう、少女がかわゆ~て、かわゆ~て(*^^*)・・お名前は? &ログイン1000回おめでとうございます☆ ・・・っと言う訳で、拙いながらHIDEの感想でしたぁ~☆ ・・・By HIDE(MAP3950)☆