#32 Article 9261 Posted at 1994/08/23 02:42:13 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: すじしい夏もまとめれすぅ☆

どもぉ~まとめれすだよ☆

<<< ta09.ml1 by たろすけ : お胸がきゅ~ん  >>>
> た~だの水浴び!!

ただの通りすがりの水遊び・・(^^;オイオイ
ん~えっちですね~☆
表情が特に(*^^*)
こういうのは・・どんどん描いちゃって下さいね(^^ゞ

<<< peo_007.ml1 by keisan-user : おっお客様(i_i).  >>>

を、ぴ~ぽ~さん初の4枚組みだぁ☆
デフォルメが効いた各キャラが可愛いですね。
特に亜美ちゃんとレイちゃんは、よく感じが出ていて、いい味出してます(^^)

<<< metel.ml1 by ぴーぷる : 残暑見舞い  >>>

あ・・なつかし・・。
これの映画があったのが、僕の小学校の時だったか、中学校の頃だったか・・。
メーテルの持っている優しさと、その奥にある憂いが、よく表現されてますね☆

<<< miyako01.ml1 by 瞬☆美夜子 : 今日のしいねちゃん(^^)  >>>

あああ、どうしよぉ~!・・って感じでしょうか。
インパクトがあるし、ラインもぴたっと決まっている感じでよいですね(^^)
リーヤと比べて、いまいち損な役どころが多かったしいねちゃんですが、
最近は大活躍で、嬉しいです。

<<< miyako02.ml1 by 瞬☆美夜子 : 描~いちゃったぁ(^^)  >>>

第2弾ですね(^^)
チャッチャさ~ん☆・・って感じ?
力一杯喜びを表現してる、しいねちゃんですね☆

<<< miyako03.ml1 by 瞬☆美夜子 : 魔界から救ってくださぁぁい(;_;)  >>>

・・っと立て続けに、早くも第3弾!
今度は力一杯の泣き顔なしいねちゃんですね。
美夜子さんの絵って力強く、大胆ですね(^^)

<<< hito_197.ml1 by HIOTMI : MEDY/v0.15b+9宣伝用?オイオイ^^;  >>>

う~わ~あぁ~・・・し、しぶい(^^)
いいなぁ、68ユーザーが、うらやましいです☆

<<< hito_198.ml1 by HIOTMI : 北海道でも30度は当たり前の今年  >>>

暑かったですね~、ようやく暑さも一段落したかに見える今日この頃の東京ですが、
2、3日するとまた、暑さがぶり返すとかなんとか・・。
あう~。

<<< ao_38.ml1 by 匿名希望アオ : 大チャチャ(成年向)  >>>

だ、大チャチャが・・鼻血(^^;
毎回思うことですが、よくこれだけのものが1枚で収まってますよね。
最近は手慣れたもののようで・・(^^ゞ

<<< kin18.ml1 by 禁の児 : マウスが鳴いてる?   >>>

あ、絵柄が。
コロコロとした、立体感と、マウス、吹き出しが合っていていいですね(^^)
何より、もう、少女がかわゆ~て、かわゆ~て(*^^*)・・お名前は?
&ログイン1000回おめでとうございます☆

・・・っと言う訳で、拙いながらHIDEの感想でしたぁ~☆

・・・By HIDE(MAP3950)☆