#32 Article 9246 Posted at 1994/08/18 21:51:42 by 禁の児 (MAP3811) [RES]
Subject: まとめれすだにょーん
禁の児です。しばらく返事できなくて申し訳ないっす。 アオさん、HIDEさん、ぴーぷるさん、ばぶくん、感想どうもっす。 また、MEDY68を進化させ続けるまるさん、感謝感謝です。 KIN17.ML1 ううっこれについては、あまり語りたくないっす。 (だって本当にいい加減なんだもーん) KIN18.ML1 高木志郎アオさん: >禁の児さんの今回のオリジナルキャラ、なかなかセンスが良いと思います。 >マウスを見つめる表情も生き生きしてて良いですね。 ありがとうございます。実は今回のは本当に習作なんですよ。他人から見たら 「いつもと変わんないじゃーん」と言われそうですが、結構いろんなこと 試してます。 ばぶくん: あ!ばぶが珍しく感想書いてる!まあ、それは置いといて。 >オリジナルだって言うけど一瞬 亜美ちゃん に見えた(^^;)。 な、何言ってんの。きっきっ気のせいだよ、気のせい。(笑) >あ、マウスがうちのとおんなじだ。 ’Sygnas �氈@’ってやつだね?(←68ユーザー以外の方すみません) あれはなんかサイバーな感じしてよいです。 ぴーぷるさん: >理由はどうあれ、マウスを泣かせてはいけません。 >あっ、この泣くではないのですね・・・(^^; >・・・でも、マウスが鳴くって? なんだかなあ・・・(笑) マウスが鳴くのは(だから違うって)、MEDY68の最新機能で、 いろんな命令(例えばペイントとか)にPCMを割り当てられるんですよ。 結構面白いです。 By 禁の児