#32 Article 9225 Posted at 1994/08/15 21:51:55 by ばぶ (MAP2863) [RES.ML1]

Subject: 感想どーもです(*^_^*)

ども ばぶ です。

UPした後会社に持ってって98で見たんですが、ビックリしてしちゃいました。
  98と68でこんなにも印象が変わってしまうものなんですねえ。

知らない訳でもなかったんですが、まさかこれ程とは思いませんでした(^^;)。
  少なからずカルチャーショックを受けてしまうたぼく(^^;)。
  描いてる途中にこの差ってなんとか解らないものでしょうか?

さて、
  拙い絵に感想を下さった HIDE様、高木志朗アオ様、
  ありがとうございまあっす(^_^)。

☆ bb_ff01.ml1 by ばぶ : 親愛なる友へ.....

> そっか~・・ばぶさんにとってのレナってこういう感じですか~(^^)

あはははは(^^;)。
  何しろお手本となるのがゲーム画面、もしくは攻略本のアノ絵ですから(^^;)。
  意識せずとも自然とああなってしまうのでした。
  (とは言っても、確かに本人は幼女好きで、コロコロ趣味です(^^;))

> 飛竜を見上げる、レナの表情が何とも言えず可愛らしいです(*^^*)

> 竜とお姫さまが良い雰囲気を出してると思います。
> お姫さまのコロコロした感じがとっても可愛いです。

ありがとうございます。
  レナ の象徴とも言える「慈しみ」の表情がなんとか出せたらいいなあ、
  と思ったんですがいかがでしたでしょうか?
  (目がちょっとロンパリですけど(^^;))

> ゲームに疎い私としては、FFVと言われてもどんな話なのかよくわかりませんが

とってもいいお話しですよ(^_^)。
  個人的にはFFシリーズでは「V」が一番好きです(^_^)。
  全体に流れる詩情的な雰囲気がとっても良くって。

☆ bb_nako.ml1 by ばぶ : ナコナコファンタジア(笑)

> …あれぇ?ナコってこんなキャラクターだったっけ?

ぼくにはこう見えまあっす(笑)。
  たまに血に飢えた冷徹な殺人鬼にも見えますケドね(笑....えん(^^;))

さあって、次は「FFVI」でも描いちゃおっかな(^_^)。

その前に早く終わらせろ(^^;)。  ばぶ でした。