#32 Article 9188 Posted at 1994/07/26 01:31:11 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: 変な感想
まず最初に謝っときます。ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 ということで、お師匠様がいない分 私が分身して感想を・・・・。 [fu_siren.ml1] by 渕崎 雅 : 美由ちゃん変身後(^^; >それでは、日曜日"マ"-43a TARC でお待ちしております。 ぴ~(以下ぴ)「なっ、何だこりは?」 ぽ~(以下ぽ)「「お待ちしております」だって」 ぴ「誰が待っているというんだー?」 ぽ「だから、雅師匠がでしょ」 ぴ「まさか、雅師匠は死んだはずじゃ?」 ぽ「ってことは、日曜日"マ"-43a TARCは天界だったりして。」 ぴ「似てるところはあるわな?」 ぽ「おいおい」 ぴ「・・・・・・」 ぽ「・・・・・・」 [fu_sensu.ml1] by 渕崎 雅 : 仙水と樹って・・・ ぽ「これって結構やばいんじゃ?」 ぴ「やばい。でも面白いから許す!」 ぽ「お師匠様に何てことを!」 [mjns06.ml1] by JANUS : サキのサキは先の明るいサキです! ぽ「あー、このふくよかな顔がとてもいいですね」 ぴ「ぐー」 ぽ「このもみあげが、特徴でてますよね」 ぴ「ぐー」 ぽ「全体的な青にリボンの赤がとても綺麗ですね」 ぴ「ぐー」 ぽ「・・・・・」 ぽ「二十日はジャスコ!」 ぴ「ごーぅ」 [futti.ml1] by 匿名希望ねい : この人の居ない#32ボードは無味乾燥 ぽ「匿名希望ねい(笑)さん、はじめまして」 ぴ「あっ、どうも」 ぽ「おまえじゃない」 ぴ「・・・」 ぽ「お、雅師匠の絵ですね」 ぴ「うん」 ぽ「なかなか似てますよね、綺麗に書けてますし」 ぴ「もう少し痩せてるかな」 ぽ「そういえば、この前はイヤリングもつけてましたね」 ぴ「そうそう、ぐるぐる巻の奴」 ぽ「恥ずかしいからやめてくれっていったんですけどね」 ぴ「やめろっていうと余計やるからなー師匠は」 ぽ「そりはそうと、雅師匠の一番の特徴はやっぱり、この「ニヤリ」ですね」 ぴ「ニヤリ」 ぽ「わかりきった「オチ」をぬけぬけと」 [gーマ_008.ml1] by MAP4219 : オメエも食うか? ぴ「食う食う」 ぽ「ドカッバキッ」 ぴ「ひ~」 ぽ「ジィーマさん、はじめまして」 ぴ「・・・」 ぽ「この絵は、何かしら涼しげで夏にぴったりですね」 ぴ「はい」 ぽ「この愛らしい目がとても素敵です」 ぴ「はい」 ぽ「お忙しいということですが、お仕事でもなさっているのでしょうか?」 ぴ「もしかして刑務・・・」 ぽ「マジカルシュー!!!」 ぴ「ラブリー!!」 数々のご無礼お許しください>みなさん。ぴーぷる(MAP4578)