#32 Article 9177 Posted at 1994/07/20 06:05:45 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]

Subject: 遅れ馳せながらの感想ッス

まとめてだよー。感想遅れてコメンね。>ライター各位
DYNALINKという144買ったけど、相性がわるくて全然書き込めないの。(;_;)
読み込み時はいいんだけど、書き込み時にいったん止まるとあとはもうハナモゲ
ラの世界。結局もとの96でアクセスです。

[ peo_005.ml1 by ぴーぷる : わぴぎょぴだよーん。  ]
 線が太く感じるのがちと勿体ないかな?
 もちっと大きく描いたほうがいいかも。
 でもやっぱり楽しく描くのが一番だし、これでいいのかも。
 でも楽しく観るならちーちゃん欲しいと思う(う)でした。(^^;;

[ mind05.ml1 by 謎の空耳猫 :   7月7日 ~ 七夕の節句 ~  ]
 笹はもっと明暗2色をはっきりしたほうが。
>   七夕っていいですよねぇ・・・(伝説は興味ないけど(^^;)
 伝説もいいと思いますよ。1年に1度会ってナニするかは知らんが。:-)

[ fu_siren.ml1 by 渕崎 雅 : 美由ちゃん変身後(^^;  ]
[ fu_sensu.ml1 by 渕崎 雅 : 仙水と樹って・・・  ]
 渕崎さん休止宣言びっくりしちゃいました。(;_;)
>	桑原「・・・おまえ、たいした奴だぜ・・・」
>	樹「・・・どういう想像をした?」
 とっても嫌ぁ~(笑)

[ gs_cats.ml1 by ANICE_PLUS :          GUN SMITH CATS ]
 うまいな~。うまいけどお姉さん系は苦手だなぁ、ぼく。(笑)
 それにしても皮関係凄いね。>ANICEさん

[ mjns06.ml1 by JANUS : サキのサキは先の明るいサキです!  ]
 わ~い、サキさんかわいー!!
 とってもいーよー。
 目がとってもキレー☆

[ ao_35.ml1 by 高木志郎アオ : ペルシャ  ]
 ペルシャですのぉ。頭をもっと大きく描くといいと思いますのぉ。
 手の感じは幼さがでていてルンルンですのぉ。(あーなんか恥ずい(^^;)

以上おいしく戴きました。
絵師のみなさん、更に更にガンバってくださいね!

BY(う)