#32 Article 9175 Posted at 1994/07/14 00:04:01 by ぴーぷる (MAP4578) [RES.ML1]
Subject: れすとれすのれす
いつもいつも感想をありがとうございますー。 ということで、レスとレスのレスですー。 To 雅お師匠様 >おぉ、ぴーぷる久しぶり(^_^)。 ご無沙汰しております。 おかげさまを持ちまして、つつがなく就職活動も終わることができました。 今回の電話故障の件に関しまして、この場をお借りして お見舞いとお慶びを申し上げます。 やっぱり試験中は自粛した方がいいと思いまして・・(笑)。 >わぴこはもうちっと丸顔で首を短くした方がかわいいかも。 どうも、等身が少ないとうまくいかないもので・・。 > しかし、よもや「きん注」でこようとは(笑)。 某PATA氏(ぜんぜん某じゃない)のリクエストがあったもので(笑)。 To ANICE_PLUSさん > やはり「わぴ」と言えばこの「目」かも(笑) そうですね、やっぱりこの目は特徴的ですね。 うんうん・・・簡単だし・・・(笑)。 > 「わぴ」はいいけど、「ぎょぴ」が潰れてていやーんかも(笑) 「ぎょぴ」はいやーんですか(笑)。 んー、どうも今回の「ぎょぴ」は不評ですね。 まだまだ修行が足りません。今度こそは・・なんとか・・(笑)。 To 高木志郎アオ さん >『きん注!』ってのも懐かしいですね。なにしろ後番組のセラムンが3年目だし…。 んー、後番組のセラムンが強すぎて、再浮上は無理でしょうか・・。 結構好きなんだけどなー・・。 > この輪郭線、新しい効果を出そうと実験してるのでしょうか?ただ、ぎょぴちゃん >は輪郭が丸い所が魅力なので、この描き方は、あまり合わないかな~と思いました。 いつもと違う描き方をしてみよー、と思ったまではよいのですが、 やっぱり、ちょっと無理がありましたね。 でも、勉強にはなったと思います・・・たぶん(笑)。 いつも感想ありがとうございます。 Art.9162より > え?ぴ~ぽ~さんって本放送を見てない10歳以下のお子様なんですか?(笑) 「ぼく、みっちゅー!」・・っじゃない(笑)。 小さい頃はアニメをあまり見てなかっただけのことで・・、 べつに、10歳以下というわけではありません。 そういえば、20歳以下でもなかった(i_i)。 To HIDEさん >キャァ~☆、ぴ~ぽ~さんだ、ぴ~ぽ~さんだぁ~☆☆ いや~、照れるな~。・・はは(笑)。 >この度はお師匠様ぁも御不幸なことで・・。 いいええ、どういたしまして・・ああっ怒らないで、お師匠さま~(笑) >黒をもっと淡い色に変換してやるだけでも、随分違うと思いますが・・? ご指摘ありがとうございます。 いやはや、弁解の余地もありません。まだまだ修行が足らない証拠です。 >さらば雅サン!! >まぶしい君の雄姿を我々は決して忘れはしない!! >さらば・・・そしてありがとう!!! ああっ、お師匠様~。どうして・・どうして死んでしまったの~(爆)。 長々と失礼いたしました。ぴーぷる(MAP4578)